꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 15:11
    헐 존예다
    작년에산스티커 다쓰지도못했는데ㅋㅋ
  • W 2019.02.15 15:13

나두 재작년이랑 작년 벚꽃스티커 다 못썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 사게 되더라구...........ㅠㅠ

• tory_2 2019.02.15 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:48:18)
  • W 2019.02.15 15:17

폰케 갤럭시는 노트9만 있구나 ㅠ 있는줄알구 검색해보니 없네 ㅠㅠ 나두 아이폰6라서 당연히 없을줄 알았는데 있길래 신기하더라구!(...)

• tory_15 2019.02.15 17:51

헐? 노트 8없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.02.15 19:12
    @15

인스타그램 다이소 디자인랩에 들어가보니까 갤럭시는 s9,s9플러스,노트9 / 아이폰은 6,7,8 만 있대 ㅠㅠ

• tory_4 2019.02.15 15:15

헐 나도 이따 퇴근하고 달려갈거야 ㄷㄷㄷㄷ 다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 잘샀다 토리!

• W 2019.02.15 15:17

낮에 갔을땐 박스 덜뜯은 상태라서 오후에 올걸 그랬다 싶었어 ㅠㅠ 토리도 이따가 득템해!

• tory_5 2019.02.15 15:15
    헐 폰케 뭐야 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    방금 집에 들어왔는데 다시 나가고싶네 왠지 다이소를 가고 싶더라니..!!
  • W 2019.02.15 15:19

폰케는 정말ㅋㅋㅋ 생각지도 못하게 구입한거라서.. 실물보니까 사야겠더라구 ! 펄이랑 스팽글? 많이 들어있어서 매장안에서 계속 흔들다보니까 계산대까지 들고갔어 ㅋㅋㅋ 갤럭시는 s9,s9플러스,노트9 / 아이폰은 6,7,8 로 있었어!

• tory_6 2019.02.15 15:19
    헐 벌써 벚꽃템이 나왔단 말여...? (동공지진) 야무지게 털어왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑거링!!!!!! 마테!!!!!!!! 스티커!!!!!!!!! 간다 간다!!!! 오늘 저녁에 갈 거야ㅠㅠ!!!!!!!!!!
  • W 2019.02.15 15:21

오늘 나온다길래 주말에 갈까했는데 늦을까봐 낮에 다녀왔어 ㅋㅋㅋ 핑거링은 택배로 시키기 애매했는데 득템했어!ㅋㅋㅋ 문구종류 엄청 늘린거같아서 최대한 줄인게 저정도였다는..^_ㅜ 토리도 이따 득템해!!!

• tory_7 2019.02.15 15:20
    너무 예쁘다 진짜…ㅜㅜㅜㅜ 나톨 지금 간다… 다이소… ㅜㅜㅜ
  • W 2019.02.15 15:22

다이소 벚꽃코너 진짜 핑크핑크하구 예쁘더라구 ㅠㅠ 추우니까 따뜻하게 챙겨입구 다녀와~~!

• tory_8 2019.02.15 15:36
    인덱스마커랑 스티커 사야겠다 ㅜㅜ넘 이뻐
  • W 2019.02.15 15:45

인덱스마커 뜯어쓸 수 있어서 좋은거같아! 하트는.. 분할선이 섬세하게 들어간게 아니라서.. 꽃이 얇은부분이라 그나마 잘뜯겨서 좋은거같애!

• tory_9 2019.02.15 15:41
    개미친 대핵 존예 폰 케이스 취향저격 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.15 15:46

폰케이스 예쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 예뻐서 흔들다보니까 사게 되더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.15 15:47

원형 견출지 색도 예뿌다.

쨍한 색보다는 저렇게 파스텔톤? 

톤다운된 색깔이 난 더 좋거든 ㅎㅎ

나두 내일 가봐야겠다 다이소 ~ 후후

• W 2019.02.15 15:50

나두 색감때문에 데려왔어! 여기저기 붙이기도 좋은거같구 종이재질이라 위에 글씨써도 좋을거같아 ♡ 토리도 내일 다녀와~~~!

• tory_11 2019.02.15 15:48

핑거링돌앗다ㅜㅜㅜ 주말에 가봐야지

• W 2019.02.15 15:51

핑거링 잘써서 폰케 교체때마다 택배로 시키는데 벚꽃모양으로 나와서 넘 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.15 16:01
    핑거링 모야모야 당장 사러 간다=333
  • W 2019.02.15 16:15

핑거링 나와서 넘 좋아 ㅋㅋㅋ 토리도 득템해~!

• tory_13 2019.02.15 16:42
    헐 뽐뿌온다
  • W 2019.02.15 19:06

그치!ㅋㅋㅋ 사진으로 볼땐 살까말까 했는데 실물보니까 그냥 집어들게돼 ㅠㅠ

• tory_14 2019.02.15 17:04
    오늘 가니까 내일부터 판매래서 울면서 왔는데 예쁘다 내일 드릉드릉 사러가야지
  • W 2019.02.15 19:07

저런..ㅠㅠ 진열을 아직 안해줬나보구나 ㅠㅠ 내일 벚꽃템 득템해~~~!

• tory_16 2019.02.15 17:58

오 핑거링 탐난당!!!

• W 2019.02.15 19:08

핑거링은 늘 사던 네모에서 벗어나니까 넘 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.15 18:11
    존예당ㅋㅋㅋ 폰 크기는 아마 거의 같을거야. 카메라 크기나 위치가 쫌씩 달라서 그거땜에 6/7/8 공용으로 내놓는 케이스는 그런 미묘하게 차이나는 부분들을 크게 뚫어놓더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.15 19:09

폰크기 거의 같니??????ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런줄도 모르고 넘 이상한거야 ㅋㅋㅋㅋ 점점 커질텐데(????) 왜 공통으로 묶어놨나 싶어서 계산대에서 아예 껴봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그렇구나 ㅋㅋㅋ이제알았당ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.02.15 18:16
    우아 ㅠㅠ 폰케 예쁘다!
  • W 2019.02.15 19:09

폰케 넘 흐뭇해 ㅋㅋㅋ 계속 폰 뒤집어서 모래시계처럼 떨어지는거 구경하게돼 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.15 18:45

나도 폰케 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ S6은 당연히 없겠지 ㅠㅠㅠ 

왜 견출지까지 예쁜 거야?!

• W 2019.02.15 19:11

갤럭시는 s9라인만 있더라구 ㅠㅠㅠㅠ

견출지 색감 넘넘 맘에 들어서 좋당!ㅋㅋ

• tory_20 2019.02.15 19:44
    토리 산 거 다 예쁘다!!! 지금 나가기 귀찮은데 내일 가도 남아있음 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2019.02.15 19:56

지금 나가기엔 넘 추울거같아~~~! 낼 가서 많이 득템해와~~8ㅅ8

• tory_21 2019.02.15 21:40
    우리동네는 벌써 텅텅 ㅠㅠㅠㅠ 지금 글 보자마자 나갔는데
    ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
  • W 2019.02.15 22:24

헐...? 첫날인데 텅텅이라니 ㅠㅠㅠ 지금 방학기간이라서 그런가보다 ㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.02.15 22:13
    견출지 이뿌닼ㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.15 22:25

견출지 넘 맘에 들어!ㅋㅋㅋ 첨에 나왔을땐 다 나가서 못구하나 했는데 오늘가보니 종류별로 다 있더라구! 계속 재입고해주나봐 ㅎㅎ

• tory_23 2019.02.15 23:40

헐 토리얌 원형견출지 어디서 구했니?ㅠㅠ 집근처 다이소 5군데나 다녔는데 다 없고 재고문의하니까 본사재고도 없다고 주문도 안된다고 하던데ㅠㅠ

• W 2019.02.16 02:14

앗.. 여기는.. 수도권이 아니라서 그런가봐...ㅜㅜ 여기는 원주거든 ㅠ ㅠ

• tory_24 2019.02.16 00:47

678이 겸용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 맞아서 다행이다!

• W 2019.02.16 02:16

678이 겸용이라닛... 첨알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 점점 한단계씩 커져야 하는거 아닌가(???)했거든ㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드,, 678 뭘껴도 잘맞았겠구나...ㅎ

• tory_25 2019.02.16 03:58

원형견출지 온라인샵에서만 팔길래 배송비 아까워서 고민하고있었는데 톨이 글 보고 다이소에서 파는 거 알았어! 글올려줘서 고마워♡

케이스도 넘 예쁘고 작년에 산 벚꽃스티커 아직도 있어서 올해는 안사려고했는데 사진보니까 또 사고싶어진다ㅠㅠ

• W 2019.02.16 14:10

맞아 비슷한거 온라인샵에서 많이 보이더라구! 다이소꺼 양도 많고 가성비 좋은거같애. 나도 올해는 자제해야지 했는데 막상 보니까 그게 잘 안돼 ㅠㅠ 종류가 늘어서 그런지 눈돌아가더라구 ㅋㅋ

• tory_26 2019.02.18 11:12
    미쳤다....... 진짜 다 예뻐♡♡♡ 사진 올려줘서 고마워 토리야!!!(야광봉) 나도 다이소 가봐야겠다 ;ㅇ;