꾸미기
지금 나톨이 다이어리가 엄청 쓰고싶은데 시중에 나와있는 것 중에 도통 마음에 드는게 없어서 2020시즌 신상ㅎ을 존버해보려고 해!!

그런데 여태까지 항상 12월 말~1월초 이쯤돼서야
이제 새 다이어리 좀 사볼까~~???? 하고 나섰던 바람에 신상이 언제 풀리는지는 감이 안오네 ㅜㅜ 적어도 10월은 돼야할까??

다꾸 고수톨들 부탁해!! 알려주세요!!

여담이지만 내년엔 하드커버 양장+먼슬리+모눈프리노트 갓조합의 예쁜 다이어리가 나왔음 좋겠당...존버해본다 ㅜㅜ
  • tory_1 2019.08.20 16:36

9월부터 슬슬 나오고 10월엔 거의 나올 거 다 나오는 듯ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.20 16:38
    와 고마워!!! 생각보다 빨리 나오는구나!! 이제 쫌만 더...기둘리자..(부들)
  • tory_3 2019.08.20 17:12

아나... 6공 다이어리 지금 3갠데 9월에 신상 나온다니 망했어... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.08.20 19:11
    나는 캐스키드슨에서 2020년거 이미 샀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.20 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:48:52)
  • tory_6 2019.08.20 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/11 21:40:41)
  • tory_7 2019.08.21 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/09 21:25:59)