꾸미기
여기서 케이스랑 그립톡 등등 저번주 토요일에 시켰는데 시키기전에 리뷰를 봤어야했는데ㅠ리뷰가 엄청 안좋더라

배송도 늦게오고 cs처리도 늦게 해주고 배송이 종이 상품같은건 꾸겨져서 온다고 하고...

이미 결제를 해서 일단 고객센터에 환불해달라고 글 남기긴 했는데 내일까지 여름 휴가라 고객센터 연락도 안되더라ㅠ

리뷰만 보고 환불하기에는 좀 그런가?여기 사 본 토리들 질이나 배송관련 어땟어??
  • tory_1 2019.08.19 14:54
    배송은 일주일 넘게 걸렸던 기억이구 (2주 가까이; ㅋ)
    마감같은것은 당연히 안좋고(버튼부분이나, 모서리 부분등) 무엇보다도 나는 연노랑색 샀는데 너무 때가 빨리 타서 금방 버렸어 ㅠ 다른 회사 케이스로 갈아타고 맘 편해짐
  • W 2019.08.19 14:56
    하 리뷰를 보고 샀어야했는데ㅠ
    내가 토요일에 주문시키고 일요일에 문의글로 환불해달라고 했거든 제품 특성상 단순변심 환불은 안된다는데 제작 들어가기전이면 상관 없겠지..?ㅠ얘네 전화도 잘 안받는다 해서 불안하다
  • tory_3 2019.08.19 14:59

나는 겨울에 새파란배경에 눈사람? 있는 하드케이스(플라스틱 재질) 샀는데 사실 주문제작 같지는 않은데 배송 늦게 하려고 하는 느낌... 저 디자인 주문하는게 나만 있겠냐구...ㅎ 친구들꺼랑 해서 총 4개 주문했는데 배송은 주문제작 감안해서 5일 안으로 왔던거같아. 재질이 플라스틱이라 나는 몇달 쓰니까 모서리가 깨져서 버렸는데 친구는 더 오래쓰더라.

• tory_4 2019.08.19 15:08

산지 글케 오래되진 않았는데 나는 젤리케이스 샀거든? 핵만족...

그 전에 쓰던 젤리케이스가 진짜 최악이었어서..(2주쓰고 버림) 

때타는거는 더 써봐야 알수 있을것 같지만 젤리라서 걍 그려려니 하고 있어 ㅎㅎㅎ

• tory_5 2019.08.19 15:30
    난 케이스만 사봤는데 그렇게 최악은 아니었어...!!그냥 무난 흰색 하드 케이스 끼고 폰 자주 떨궜는데 케이스에 자국은 좀 났지만 깨지고 폰에 기스내고 그러진 않았어 마감도 괜찮았고 때도 그렇게 심하게 타진 않았음
    젤리케이스는 그냥 흔한 젤리 케이스인데 얜 마감 별로였어..성의없이 구멍만 뚫어 놓은 느낌 지금은 터프케이스 쓰는데 얘가 제일 비싸서 그런지 질은 얘가 젤 낫다ㅋㅋㅋ프린팅이나 색 이상한건 문의하면 새거로 보내준다고는 하더라 근데 나는 네이비색 케이스가 실물이 군청색?느낌이라 문의하니까 그건 정상이라고 하더라구ㅠㅜㅋㅋ..
  • tory_6 2019.08.19 15:37
    캐릭터가 귀여워서 사는거지 질은 그냥 쏘쏘인듯
    난 투명 젤케, 친구는 남색젤케샀는데 남색 젤케 마감이 좀 그랬어 ㅋㅋ 프린팅이 제대로 안짤려있었음
    배송은 세일기간이라 그랬는지 일주일 걸렸고 박스 안에 내가 산 제품들 담겨있었어! 엽서도 샀는데 꾸겨지진않고 멀쩡하게 옴!
  • tory_7 2019.08.19 15:50

인스타로 빵떴는데 품질 관리나 CS 다 별로인 것 같아..

젤 인기상품 전에 한번 샀다가 때가 너무 타서 다른 싸구려로 갈아탔는데 이게 훨 나음 ㅜㅜ

• tory_8 2019.08.19 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:21)
  • tory_9 2019.08.19 16:51

하드케이스 한번 꼈다가 다시 뺄 때 부러짐....

• tory_10 2019.08.19 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:38)
  • tory_11 2019.08.19 17:59
    나는 백화점 팝업행사할때 3개 샀는데 하나만 살짝 금가고 나머지는 멀쩡해
  • tory_12 2019.08.19 19:49
    그립톡하고 카드넣을수 있는 하드 슬라이스 두개샀음. 하드케이스이긴한데 실리콘마감이라 깨지지않고 예뻐서 자주 들고다님. 색감이 잘나왔어. 하드케이스는 다른곳도 그렇고 부실한 데가 많은거 같아. 내가 가진 하드는 브랜드마다 다 깨져있음..ㅠ 배송 포장은 부실한 편이야.
  • tory_13 2019.08.19 23:07
    배송은 좀 많이 느렸던것같고 케이스는 나름 쓸만해. 아스팔트에 콩콩 두번 모서리로 떨궜는데 기스만 남
  • tory_14 2019.08.20 00:28
    배송 겁나 느림 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 케이스 나는 하드에 슬라이드형인데 뭐 그럭저럭 맘에 듦. 내구성도 그렇게 나쁘진 않고. 에어팟케이스는 색감이 좀 별로야. 프린팅도 퀄리티가 썩 맘에 들진 않았어
  • tory_15 2019.08.20 00:42
    어프어프 미국 디즈니랜드 어트랙션 디자인 똑같이 따라한 거 있더라. 그래서 그 이후로 쳐다도 안봐
  • tory_16 2019.08.20 01:54

헐 사이트 들어가니 샌디곰 연상되는 하트곰돌이 같은거도 보이네. 그라디도 떠오르고

• tory_17 2019.08.20 02:03

엇 난 세일때 샀는데 3일만에 배송왔어 빨리와서 만족했는뎅.. 원래 늦는편이구나 

젤리케이스로 샀는데 프린트상태 이런건 좋아

• tory_18 2019.08.20 02:23
    그냥 다른데 케이스랑 비슷했음 그냥 무늬가 넘 귀여워서 샀는데 맘에들었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.20 02:37
    나 질 완전 별로였어.. 하드케이스는 잘 못써서 소프트였나? 그거로 샀는데 옆부분 몰드자국이라고 해야하나? 접합부분? 정리 하나도 안되어있고 옆부분 프린팅도 흐렸어. 그건 뭐 제작이 힘들면 어쩔 수 없다고 쳐도 산지 이틀만에 프린팅 까져서 손에 묻어나오는 건 심하지 않니...^^ 에휴 결국 그냥 투명케이스 싼거 몇개 사서 걍 투명쓰는중.. 만원 넘는 가격인데 가격 값 못해
  • tory_20 2019.08.20 07:20
    배송 느리고 품질은 그저그렇고 폰케이스 산거는 다 제대로왔는데 에어팟 케이스는 내가 젤리로 시켰는데 하드케이스로 옴. 다신 안살듯
  • tory_21 2019.08.20 09:29

나는 카드 수납되는거 + 그립톡 샀는데 배송은 빠른 편은 아니었구 제품자체는 나쁘진 않았음.. 

• tory_22 2019.08.20 09:56
    나톨은 이거 오프라인에서 봤는데 샌디라이온 연상 되는게 많아서... 귀여워도 포기함ㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.20 13:35

와 이거 나만이 아니지? 이번에 표절 사태 보면서 여기도 샌디 생각나는거 엄청 많은데 싶었음. 샌디 잘알은 아니라서 나만 느끼는가 했다

• tory_26 2019.08.20 19:10
    여기 샌디도 그렇고 인스타에서 히트친 일러들 교묘하게 바꿔서 한템포 늦게 내는거 진짜 상습범이더라 특히 체리그림 있는거 너무나 모 가방 브랜드 참고를 많이 한것..
  • tory_23 2019.08.20 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:07)
  • tory_24 2019.08.20 12:52

난 배송도 빨리 받았고 (일주일 이내) 품질도 괜찮아서 만족했는데 운이 좋았나보네...

• tory_27 2019.08.20 21:44
    헐 배송 기다리고 있는데 뽑기 운 좋아야 하나보네.... 다음부터는 안 시키는걸로....
  • tory_28 2019.08.20 23:57
    헐 나도 살까 하다가 일본어 적힌게 많길래 일빠한테 돈 안쓸래 싶어서 안 샀는데 잘했네 ㅠ
  • tory_29 2019.08.21 17:44

범퍼케이스 써봤는데 질 별로여서 다신안사려고 ㅠㅠ

• tory_30 2019.08.23 19:11
    세일할때샀었는데 카드넣어지는거루ㅋㅋ 내껀 오래썼는데 멀쩡했어 운이 좋았던건가봐
  • tory_31 2019.08.23 21:10
    배송 일주일 이상 걸려서 왔는데 그나마 불량
    그림 프린트가 왼쪽으로 쏠린채로 옴 ㅋㅋㅋ귀찮아사 좀 쓰다 버렸어..