꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.20 21:29
    내가 23톨이었어야 했는데.... <<농담이곸ㅋㅋㅋ 찐톨 나눔 받은거로 다꾸한거 보니까 찐톨이 23톨이어서 다행이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔한 토리도 세심하고 넘 다정하구 후기 남긴 토리도 멘트 하나하나 따수워서 힐링받고가!! 훈내 따숩다
  • tory_2 2019.01.20 22:04
    스티커들도 너무 예쁘고 다이어리 꾸민것도 너무 예쁘다
  • tory_3 2019.01.20 22:11
    우와... 진짜 개혜자한 나눔이다ㅠㅠ
    같이 댓글 달렸었는데...23톨 축하해!!
  • tory_4 2019.01.20 22:32

찐톨한테 잘 갔다 활용 대박이야 넘 예뽀ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.20 23:44
    아니 세상에 금손토리한테 잘갔네!! 스티커도 너무 이뿐데 봉투까지 활용 해서 잘 꾸몄당 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.21 06:35
    훈훈해ㅜㅜ 나눔톨도 후기톨도~
  • tory_7 2019.01.21 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:45:07)
  • tory_8 2019.01.21 11:19

어머나 셋상에...포장부터 내용물까지 다 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 축하해 찐토리~