꾸미기

수제 스탬핑 스티커 이벤트 후기 들고왔어ㅋㅋ

원글 

https://www.dmitory.com/make/62812458#comment_62884166

택배는 어제 도착했는데 집에 오늘 오는 바람에 오늘에야 확인함 ㅠㅠ

다꾸용품 주문한 것도 같이 왔는데 찐톨이 너무 많이줘서 어느게 산건지 모를정도였어

일단 떼샷부터 

포장도 너무 예쁘지 않니 ㅋㅋ 하나하나 신경써서 포장해준것 같아서 뜯기전부터 감동 ㅠㅠ

푸 봉투 너무 예뻐서 단독샷 한번 찍어봄

푸 봉투 안에는 당보충 하라고 준 커피랑 쪼꼬렛..ㅎ 세심함에 또한번 감동

이건 떡메봉투에 있던거

종류도 다양하고 한종류당 5~10장씩 넣어줘서 양도 넉넉해 ㅠㅠ 

빈티지 다꾸 뿐만 아니라 다른데도 잘 쓸수 있을거 같옹

이건 찐톨이 통째로 준 생화스티커

이거 보고 깜짝 놀랬잖아 설마 진짜 생화인가 했는데 뒤에 생화 포장한거라고 적혀있더라고

이거 아까워서 어떻게 뜯을까 싶음ㅠㅠㅠ

이건 씰링이랑 이벤트 주인공 찐톨이 직접만든 스탬프양 

이벤트 주인공 펼쳐보면 이런느낌

봉투에 잉크가 좀 번졌다고는 하는데 전혀 모르겠고요? 그냥 마냥 예쁘고요?

종류도 다양하고 넘나이쁨 뿜뿜 ㅠㅠ

이건 스탬프 찍어서 보내준거ㅋㅋ 양면테이프 붙여서 쓰라고 적혀있었오

씰링 왁스랑 스탬프 살까말까 맨날 고민했었는데 이거 보고 진짜 감동ㅠㅠ

세심하게 색깔도 다양하게 넣어줬어 ㅠㅠㅠ 

여기서부터는 스티커나 조그마한 조각들

어쩜 이렇게 예쁜걸 다양하게 모았는지 뜯어보면서 내내 감탄했어 

하나하나 다예쁨 ㅠㅠ 

사진을 좀더 잘찍었으면 좋았을텐데 실물이 훨씬 예쁨 ㅠㅠ 

하나하나 다 너무예뻐서 쓰기 아까울것 같아 ㅠㅠ

찐톨 너무 고마워 다꾸 실력은 부족하지만 잘쓸게ㅎㅎ 새해복 많이받아!!

긴 후기 봐준 톨들도 고마워 톨들도 새해 복 많이받아 ㅎㅎ

여기서부터는 받은걸로 작게 다꾸해봤는데.. 다꾸 공개는 처음이라 조금 부끄러움 ㅠㅠ 

찐톨이 포장해준 봉투가 너무 예뻐서 봉투 찢어서 바탕으로 활용해봤어 ㅎㅎ 

찐톨이 준것들 마구마구 붙이고 싶었는데 내 다이어리가 너무 작아서 아쉬움 ㅠㅠ(로이텀 포켓사이즈ㅜㅜ)

실컷 꾸미고 봤더니 이벤트 주인공을 빼먹어서 다음페이지에 붙여봤어ㅋㅋ 

이것도 찐톨이 준 봉투 활용한거야ㅎㅎ 

어..음.. 마무리를 어떻게 해야하지 

긴 후기랑 부족한 봐준 톨들 너무 고마워!! 행복한 한주 보내ㅎㅎ 

• tory_1 2019.01.20 21:29
    내가 23톨이었어야 했는데.... <<농담이곸ㅋㅋㅋ 찐톨 나눔 받은거로 다꾸한거 보니까 찐톨이 23톨이어서 다행이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔한 토리도 세심하고 넘 다정하구 후기 남긴 토리도 멘트 하나하나 따수워서 힐링받고가!! 훈내 따숩다
  • tory_2 2019.01.20 22:04
    스티커들도 너무 예쁘고 다이어리 꾸민것도 너무 예쁘다
  • tory_3 2019.01.20 22:11
    우와... 진짜 개혜자한 나눔이다ㅠㅠ
    같이 댓글 달렸었는데...23톨 축하해!!
  • tory_4 2019.01.20 22:32

찐톨한테 잘 갔다 활용 대박이야 넘 예뽀ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.20 23:44
    아니 세상에 금손토리한테 잘갔네!! 스티커도 너무 이뿐데 봉투까지 활용 해서 잘 꾸몄당 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.21 06:35
    훈훈해ㅜㅜ 나눔톨도 후기톨도~
  • tory_7 2019.01.21 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:45:07)
  • tory_8 2019.01.21 11:19

어머나 셋상에...포장부터 내용물까지 다 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 축하해 찐토리~