꾸미기
https://img.dmitory.com/img/201901/61Z/vNK/61ZvNKUsJWIAu8gkwOaquw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/6Cn/fes/6CnfesdBHWgqw82WYW2yCU.jpg

아래 글보고 동네 파스쿠찌 전화해서 사왔지♡

근데 오프 매장 시즌음료 광고지는 있는데 보틀은 따로 안내가 없길래 물어보니 살순있더라

비밀 미션인줄...

알바가 보틀에 음료 담아주냐고 물어봤는데

보틀 따로 봉투에 담아준다는 말인줄 잘못들었셔..

그래서 내가 시킨 보틀에 음료가 뙇...

어쩐지 늦게나오더라 ㅠㅠ 씻어서 주느라 늦게줬나봐 미안해 알바님!!!!

분리도 되고 영롱해서 참조타...☆

소재도 트라이탄 이라고 아래 써있더라구!

참고하고 사러가라가 !!

+추가
재질등 참고하라고 바닥에 붙어있는거 찍어 올린당

https://img.dmitory.com/img/201901/6WO/TNf/6WOTNfQHZKEqeY2yGYwEEA.jpg
  • tory_1 2019.01.20 17:51
    미친 존예잖아?????
  • tory_2 2019.01.20 17:52
    헐 짱 귀엽게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 17:53
    부러워ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2019.01.20 18:06
    헙 내일 당장 ㅜㅡㅜ
  • tory_5 2019.01.20 18:41
    헐!!! 음료 담은거 너무 이뿌다
  • tory_6 2019.01.20 19:00

헐 미친 존예다 언제부터 시작한건지??우리동네도 아직 재고남아있으려나ㅠㅜㅠ

• W 2019.01.20 19:16
    17일부터래!! 꼭 겟하길바래
  • tory_8 2019.01.20 19:43
    미친 존예다ㅜㅜㅜ
    안사고 넘기려고 했는데 안되겠어ㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.20 20:38

우리 동네엔 왜 할리스밖에 없냐규!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

존예다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2019.01.20 21:03

우유 담으면 존예력이 UPUPUPUPUPUPUPUP

예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.01.20 21:26
    헐 대박...너무 예쁘잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사러갈래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.20 22:10
    이거 나 이벤트 시작하자마자 샀는데 설거지도 편하고 예뻐...!!
  • tory_13 2019.01.20 22:50
    와 짱이뻐 설거지 힘들줄 알았는데 분리가 된다니
  • tory_14 2019.01.20 23:16
    존예 대박
  • tory_15 2019.01.20 23:29
    헐 진짜예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.20 23:42
    흑ㅠ 사러갔었는데 왜우리매장은 딸기음료도 시작안했다구그러냐ㅗㅗ
  • tory_17 2019.01.21 00:04

헐대박....! 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.01.21 00:07
    트라이탄이면 뭐야?? 뜨거운 거 담아도 되는거야??(알못톨)
  • tory_20 2019.01.21 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 21:22:22)
  • tory_19 2019.01.21 00:22
    파스꾸찌가..음땅...ㅜ
  • tory_21 2019.01.21 14:10

각져서 설거지 짜증날 거 같긴 한데 이뿌다 

• tory_22 2019.01.21 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:07:17)
  • tory_23 2019.01.22 09:18

와... 이뻐!!! 딸기음료도 색 이쁜데 담아지니 더이쁘네.... 사러갈까...