꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.20 15:02
    우와 ㅋㅋㅋ 모아놓고 보면 정말 뿌듯하겠다!!
  • tory_2 2019.01.20 15:14

우와, 이러면 모을 맛이 나겠다! 너무 예뻐ㅠㅠ 톨은 정말 영화를 다양하게 많이 봤네!

• tory_3 2019.01.20 15:19
    와너무예쁘다...
  • tory_4 2019.01.20 15:59
    티켓 진짜 이쁘다!! 헝.. 이런거 너무 좋은거 같아...
  • tory_5 2019.01.20 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:05:45)
  • W 2019.01.20 20:16
    일본이 영화값이 엄청 비싸.. 저 예매권으로 영화보면 1400엔이고 그게 아니면 1800엔
  • tory_6 2019.01.20 17:37

헉 ㅎㅎㅎ앞으로 나두 포토티켓 뽑아야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2019.01.20 17:37
    와 이런건 미리 사두고 영화관가서 사는식인건가?? 어떻게 구매하는거야?? 곧 일본가는데 사보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.20 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 19:23:22)
  • tory_8 2019.01.20 17:39
    대박 너무 예쁘다ㅠㅜㅜ우리나라도 저렇게 해줫음 좋겠당...
  • tory_9 2019.01.20 18:55

와 진짜 예쁘다 우리나라도 저런식으로도나오던가 아님 포토티켓 전체로출력가능하게되었으면좋겠다ㅠㅠ흰부분 미묘하게 거슬려서...

• tory_11 2019.01.20 21:08
    헐 대박이다!소장가치최고다!
    첨에 씨지비껀줄알고 이렇게 고퀄로 뽑힐리가없는데 했더니 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.20 21:39
    우와아ㅏㅏ 넘 이뽀 ... 존예ㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.20 23:10
    톨아톨아 나도 일본거주인데 이거 마에우리권이야?! 슈퍼같은데서 파는그런거? 윗 댓글 보니까 영화관 가서 직접 구매하면 되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.21 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 19:23:31)