꾸미기

야심차게 속지도 더 샀는데....

원래 필기 잘 안하던 인간이다 보니....한달이 지나도록 아직 한 톨도 못씀....

ㅎㅎㅎ....ㅎㅎ..

하지만 이쁘니까 만족쓰.....

장갑대신 샀다고 생각하지 머...

• tory_1 2019.01.19 21:24
    허헉 뭐야 너무 독특하고 예뻐ㅋㅋ 직장인이면 회사에서 미팅 메모용으로도 안써? 내가 그렇게 쓰고싶다 주목받게..
  • W 2019.01.19 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 관종이라...그렇게 쓰지 못하고 있다는게 한이야...ㅜㅜ

지금 직장 때려치고 프리랜서라.....미팅이랄게 1년에 한두번 정도..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.19 21:51

헐 이거 고민하다 결국 안샀는데 실물 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 살말 고민 할 때는 사야 하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨이가 내 몫까지 아름답게 써줘........흑...

• W 2019.01.20 02:50

미안해...나는 글렀어.....내 손주에게 물려주도록 할게....(찡긋

• tory_4 2019.01.19 22:22
    헐 존예다
    클러치인척 들고다니고 감성샷마구찍고싶어지네ㅋㅋ
  • W 2019.01.20 02:50

갬성사진...나두 감성사진이라도 찍어볼까싶넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• tory_5 2019.01.20 11:36
    우와ㅠㅠ 까페가서ㅜ커피 마시면서 저기다가 뭐라도 쓰고싶다!!