꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 11:27
    장식도 이쁘고, 전구도 찰떡이다!!!! 크리스마스가 느껴져(•́ᴗ•̀)♡
  • W 2018.11.19 13:18

히히 댓글 달아줘서 고마웡ㅋㅋㅋ 확실히 트리가 생기니까 연말 분위기 물씬 사는거 있지ㅋㅋ

• tory_3 2018.11.19 13:52
    트리도 스노우볼도 진짜 예쁘다!! 크리스마스 분위기 넘 좋아ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.19 13:59

마쟈 안그래도 거실장 위가 휑했는데 크리스마스존 만들고 싶어져서 드릉드릉ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마웡ㅎㅎ

• tory_4 2018.11.19 14:54

트리 잘 꾸몄다 나도 주문했는데 언능 받고싶다!!!

• W 2018.11.19 17:36

앗 토리도 트리 샀구나!ㅋㅋㅋ 역시 트리는 11월부터 사야 배송도 안밀리고 좋은거 같아^^ㅎㅎ 토리도 예쁜 트리 꾸미길♡

• tory_5 2018.11.19 16:07

토리야 후기 쪄줘서 너무 고마워!!! 나도 사야겠어! 

• W 2018.11.19 17:37

헤헿 내 후기보고 산다니 기분이 뭔가 이상ㅋㅋㅋ 괜히 막 실망할까봐 걱정되구ㅜㅜㅋㅋㅋ 토리도 예쁜 트리랑 행복한 크리스마스 보내길 바라!!

• tory_6 2018.11.19 16:50

나도 투표했었는데 이렇게 후기 보니 좋다ㅋㅋㅋㅋ 난 자리가 없어서 미니트리 주문했는데 얼른 왔으면!

• W 2018.11.19 17:37

토리는 미니트리를 샀구나! 미니트리도 예쁘지ㅋㅋ 작아서 그런가 더 꽉 차는 느낌이 좋더라ㅎㅎ 토리네 트리도 빨리 왔으면 좋겠다!

• tory_7 2018.11.19 23:37

나두 전구캡이 부족했는데 역시 모든 제품이 다 그랬던거구나ㅠㅠ 그래두 이뿌다!!! 

• W 2018.11.21 07:12

히히 토리도 전구캡이 부족했구나ㅠㅠㅠㅠ 기왕 파는거 가격 쪼금 올리더라도 전구캡 충분히 주면 어때서! 넘하다ㅜㅜ 그치!!