꾸미기

수능이 끝난 토리...... 분명 수능 전에는 하고 싶은게 산더미같았는데 정작 수능이 끝나니 할 게 없어서 마음이 텅빈듯 허하더이다...

급기야 뜬금 없이 인형 만들기에 손을 뻗게 되는데......

그러나 토리는 몰랐다.

그저 바늘과 실만 있으면 어디든 날아갈 수 있는 줄 알았... 크흡

박음질도 홈질도 매듭지을 줄도 몰랐던 토리의 우당탕탕 인형 만들기!

만드는 내내 바느질하다 다시 빼내고 잘라내고 아주그냥 난리도 그런 난리가 없었다고함

따라서 과정은 생략(...)

결과물은 다음과 같았다고 한다...(눈물)

토끼야 안녕...?

토...끼.....야.................

하찮은 바느질 솜씨에 눈은 콩알만하고 코와 입을 가로지르는 2차선 도로가 생겨버렸다는데,,,

따잇...

만만한 토끼... 하찮지만 귀여우니 됐다...

• tory_1 2018.11.18 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:47:17)
  • tory_2 2018.11.18 22:59
    https://img.dmitory.com/img/201811/586/gUC/586gUCGbeMsaW00miI2WcY.jpg
  • tory_3 2018.11.18 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 23:07:17)
  • tory_4 2018.11.18 23:40

제목부터 심상찮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

• tory_5 2018.11.18 23:41
    넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력적인데?!!!
  • tory_6 2018.11.19 01:08

무념무상 세상풍파 신경 안 쓰고 잘 살 거같은 관상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤탱

• tory_7 2018.11.19 05:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 토리가 만든 인형 완전 정감간다!!ㅎㅎㅎ

• tory_8 2018.11.19 08:29
    퀴여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.19 09:08

아니 처음 독학으로 만든거면 훌륭한 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 토리야!!

• tory_10 2018.11.19 09:39
    나나나나나도 이랫거든?또르르ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 내꺼랑 닮아써ㅋㅋㅋㅋ 근디 인형 diy키트 사서 곰이랑 토끼랑 한번 만들어보니까 각이 보이더라고 또 한번 해보고 싶우면 그렇게 함 시작해바!!!
  • W 2018.11.19 10:59
    요거 diy키트 사서 한거야! 근데 넘나 어렵더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 토리의 도전은 여기까지...따흑흑
  • tory_10 2018.11.19 16:04
    @W 흑ㅎ그ㅡㅜㅠㅠㅜ흑흐규ㅠㅜ
  • tory_11 2018.11.19 10:07

ㅋㅋㅋ 제목부터 글까지 너무 귀엽다

• tory_12 2018.11.19 10:18

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.19 11:12

아니 겁나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.11.19 11:57

아니 제목은 똘이장군st인데 넘나 귀염뽀짝이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.11.19 14:34
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.19 19:19
    키트였다니... 충격 ㅋㅋ 그래도 귀여운 인형이야 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.20 03:24
    막짤까지 완벽해 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.20 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:13)