꾸미기

왜 우리동네 다이소에는 알파카시리즈가 안들어오는지 

세군데 돌아다녀서 간신히 데려왔따ㅠㅠㅠㅠ

하얀애는 마지막 하나 남아있길래 얼릉 데려왔어

여태까지 본 다이소 인형들 중에 젤 귀여운듯ㅠㅠㅠㅠ

털도 부들부들해서 만지기 넘 좋타흐흐흐

궁디 핵졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입이 약간 삐뚤게 달려있어서 썩소짓는거 처럼 보이긴 하지만 그래두 귀엽당ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.11.18 22:18

있어야 사지.... 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.11.18 22:23

그 맘알아 다이소 들어갔는데 인형이 없었을때의 실망감이란ㅠㅠㅠㅠㅠ

다이소 알파카인형 의무적으로 배치해라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.11.18 22:19

와 퀄리티 좋다 ㅋㅋㅋ 사야겠다 ㅠㅠ

• W 2018.11.18 22:24

이건 꼭 사야돼!!ㅋㅋ

• tory_3 2018.11.18 22:21

둘 중 하나만 산다면 멀 사야할까...둘 다 귀여워서 아직 못고름ㅜㅜ

• W 2018.11.18 22:24

그래서 나도 둘 다 샀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.18 22:25
    아ㅜㅜㅜㅜ뒷태 미쵸 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.18 22:28
    헐 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이소에 이런 인형이 있었다니!!!
  • tory_7 2018.11.18 22:57
    없어서 못사...ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.18 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:04:27)
  • tory_9 2018.11.18 23:41
    으왕ㅠㅠ 넘 귀여워 마지막 사진 프사 해도 돼?? 아ㅠㅠ 넘 사고 싶은데 왜 울 동네는 없어요ㅠㅠ 얼마였어??
  • W 2018.11.19 00:01

응 해도 돼! 가격은 오천원이야!

상표도 귀여워서 버리기 전에 찍어둔건데 이것두 봐랑ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.19 11:14
    할 미쳐따 겁나귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.19 12:04
    미쳤다.. 다이소 인형치고 모양도 넘 고급져...
  • tory_12 2018.11.19 13:29

어제 이거 만지작거리다가 집에 둘 곳이 없어서 두고 왔는데 ㅎㅎㅎ 이 글 보니까 미련이....따흐흑 ㅠ

• tory_13 2018.11.19 16:03

우리동네 다이소 꽤 큰 데 인형은 안들어와 있더라 쿠션만 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.11.19 16:14
    나 고민하고이따....8-8
  • tory_15 2018.11.19 19:40
    나도 분홍색 한 마리 데려왔다!ㅎㅎ 진짜 귀여웡
  • tory_16 2018.11.21 01:06
    나도 사고싶어ㅠㅠㅠㅠ두군데 가봤는데 쟤들은 없더라ㅠㅠ