자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 20:09
    응? 5월 20일 자정까진 톨집 아냐? 저런거 첨 들어봐
  • tory_2 2024.04.25 20:16
    듣늗게처음
  • W 2024.04.25 21:02

시부럴.. 아무리 뒤져봐도 사례는 커녕 네이버 지식인도 없더라니... 집주인은 다 이렇게 한다는 주장.... 너무 고마워ㅜㅜ!! 오늘 밤 잘수있겠다!!

• tory_4 2024.04.26 00:28
    보통 오전중에 나가긴 해! 그래야 이사청소라도 하니. 톨이 다음집이랑 조율한 것처럼 지금 집도 조율하는건 맞는데 일방적으로 너 늦으면 돈 내 이건 말도 안되지.
  • tory_5 2024.04.26 03:54
    보통 빼는 사람은 오전에 빼고 들어오는 사람이 오후에 들어오긴 하는데 톨네처럼. 근데 지금 뭐 새로 들어올 사람도 없는거 아님? 법적으로 자정까진 톨집이지 무슨 돈을내래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.26 10:06

보통 오전중에 나가긴 하는데 돈 내라고 하는 곳은 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨네 집에 새로 들어올 사람 있으면 오전에 나가는 게 맞긴해

• W 2024.04.26 17:42
    새로 올 세입자가 없어… ㅋㅋㅋㅋ 톨들 덕분에 잘 마무리되었어 고마워♥️♥️