자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.16 13:02

난 나뉜줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 파란뚜껑 쓰다가 재주문을 하얀뚜껑으로 했더니 확실히 향이 좀 덜한것 같아 ㅠ

파란색이 고농축인듯..

• tory_2 2018.11.16 15:02

헐 나는 트레이더스에서 하얀뚜껑 샀는데 달랐던 건가 ㄷㄷㄷ

• tory_3 2018.11.16 15:22

맨아래사진 울트라 스너글이 고농축이라 일반형보다 향이 오래간댕

• tory_4 2018.11.16 15:38
    오.....난 암 것도 모르고 걍 파란뚜껑 샀는데...ㅋㅋ 그래서 향이 오래가는 거였구나
  • tory_5 2018.11.16 15:41

나 4.43 쓰는데 고농축이던데?ㅠㅠ 향 장난아님!

• tory_6 2018.11.16 16:42
    하얀색도 향 강하고 오래가던데.
  • tory_7 2018.11.16 17:32

난 흰뚜껑도 진하더라구! 스너글 향 넘 좋음 ㅠㅠㅠ

• W 2018.11.30 14:20

파랑거 샀는데 와 향이 쎄진 않은데 진하다... 신기해 진한데 쎄서 머리아프진 않은..

댓글 준 토리들 고마앙!