자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 09:37
    유튭에 잇섭이 리뷰한거 있어 그거 한번 보는거 추천!!
  • tory_2 2024.04.24 09:55
    m7 살거야? 구럼 고
  • tory_3 2024.04.24 10:47
    나는 삼탠바이미만 써봤는데 너무 만족함..!!!
  • tory_4 2024.04.24 12:10
    나 스탠쓰다가 본가보내고 삼탠 43 써. 스탠 터치되고 무선되고 다좋은데 난 겜톨이라 화면이 작아서 바꾼거. 터치 굳이 필요없고 무선 필요없음 삼탠가.
  • W 2024.04.24 20:16

오 고마워 터치여부 중요하네

• tory_5 2024.04.24 15:19
    삼탠 추천~~ 잘쓰는중 나도 43인치 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.24 15:38
    본가는 스탠 나는 삼탠43쓰는데 확실히 스탠이 넘 귀엽고 간단히라도 무선되는게 편해 그치만..가격대비 생각하면 삼탠 추천 근데 난 다시 사면 43은 넘 커서 걍 32살듯 추천해 (근데 스탠바이미같은 감성은 좀 부족한건 맞아 ㅠ)
  • W 2024.04.24 20:16

ㅜㅜㅜ감성값없지않아있지 ㅠ

• tory_7 2024.04.24 17:49
    ㄱㅊㄱㅊ
  • tory_9 2024.04.24 21:42
    워 사려다 카드할인 안되서 지름신 눌렀다