쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 18:31
    헐 진짜? 같이 초밥 먹은 정은 어디로...
  • tory_2 2019.05.26 18:39
    같이 초밥 먹은 정은 그간의 일들+12억 7천만원의 연봉과 함께 굿바이........
  • tory_2 2019.05.26 18:48
    농구팬이라 첫회부터 봤는데 솔직히 방송 라인업 듣고 어쩌려고 김시래 김종규를 데리고 방송하나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 둘 다 잡는건 절대 불가능 한 일이었기 때문에ㅋㅋㅋㅋ 방송이라 좀 과장된 게 있어보이긴 하지만 암튼 결과 떠나서 걍 소소하게 재밌게 보긴 좋은 것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.26 18:49

히야.... 이게 세상이구나 ㅋㅋ 난 당연히 재계약했을 줄

• tory_4 2019.05.26 18:56
    나도 재미로 보다가 얼마전에 스포츠뉴스(타종목 팬톨)보다가 이름보고 응????해서 기사 보는데 안좋게 나갔대서 더 응????함..
  • tory_5 2019.05.26 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:40:07)
  • tory_6 2019.05.26 22:20

이연복솊 나와서 보다가 하차했는데 그렇게 됐군..