쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.26 12:04

와 진짜 최고 잘생겼다... 두상부터 피지컬까지 완벽해... 어떻게 사람이 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.26 12:07

근데 저얼굴로 자기 잘생긴지 모른다고 천연덕스럽게 대답하면 진짜 화날거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노에 차서 도리도리밖에 할수없을듯하다...

• tory_5 2019.05.26 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:06)
  • tory_3 2019.05.26 13:17

아 정우성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생기긴 했는데 자기가 그걸 너무 잘 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 얘기도 있었잖아, 하하버스 반대는 우성버스라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 멋지고, 잘났는데 그걸 내가 너무 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서도 시청자 곽 씨는 리액션이 돋보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.05.26 13:23

근데 나도 항상 무도 보는데 진짜 다 봤던 거고, 몇 번째 보는 건데도 너무 재밌더라. 그리고 보면서 새삼 또 한 번 느끼는 게 레전드 에피들이 진짜 많아.

• tory_4 2019.05.26 14:38
    없어요 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.26 14:42

나도 그 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 없어요 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.05.26 17:16
    물어보는 사람이 명수옹이라 더 웃기고 정우성 뉘앙스가 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.26 20:23

네. 없어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.27 05:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 보니까 너무 웃기다ㅠㅠ그리워 무도
  • tory_9 2019.05.27 14:19
    나 정우성 무대인사 봤는데 잘생긴지 모르겠더라 키는 진짜 크고 어깨는 넓은데 얼굴이 너무 작아서 이목구비가 하나도 안보임 ㅠㅠㅠ 실물 봤는데요 못봤습니다