쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 01:21
    나도 연프 처음이라 다른건 모르겠고 마이크는 출근했다 집에오면 옷갈아입으면서 차더라 허리같은데 본체 차고 목부분 안쪽에 마이크 다는듯
  • tory_2 2024.04.20 01:22
    카메라는 cg로 다지우더라
  • tory_3 2024.04.20 01:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연프 처음이지만 다 꿰뚫어버렸네
    보정 원래 빡센거 맞고 ^^ (핱시 출연진 스튜디오 나오면 얼굴색 다름)
    운동하는 컷 미리 상의해서 찍는 걸꺼야. 환연에서 갑자기 희두가 상탈하고 뛰던거 드론으로 찍더만 비슷하게 피디가 좋아하는 연출로 보였음 ㅋㅋ
    저기 안에 카메라 다 있는거 맞음 ㅋㅋㅋ 남매의방도 마찬가지
    다 사람은 아니고 설치형도 있긴 할거 같아
  • tory_4 2024.04.20 07:49
    앜ㅋㅋ 연프 준비해? 디테일하네 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 09:18
    연프 출연진들 얼평 많이 당해서 해주는거 같음
    외모 업글 시켜야 시청자들이 드라마처럼 보니까..
  • tory_6 2024.04.20 15:04
    ebs 다큐 찍을 때도 피디가 여기부터 저기까지 걸어가면서 대화나눠주세요
    그럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 21:40
    저 거울 뒤에 카메라 있는 거 같던데
    그래서 환연2에서 해은 명장면 나온듯 ㅋㅋ
    거울 뒤에 카메라가 있을 줄 몰랐다고 인터뷰했었어