쇼프로
Extra Form
어케 피디바뀌자마자 ㅋㅋㅋㅋ
한참 좋을때의 멤버케미로 다시 돌어오냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 왕코형도 다시 웃겨지고 ㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아 자기들끼리 투닥대고 놀리고
토크 터지는거 ㅋㅋㅋ런닝맨은 이맛이지...
그리고 한참 재밌었을때도
대형 프로젝트할때 호불호갈렸던거같은데
이번껀 취지도괜찮고 매주마다 웃겨서 좋당ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.26 19:50
    멤버들은 항상 좋았지.. 피디의 중요성..
  • tory_2 2019.05.26 20:00
    요즘 멤버들 너무 좋아ㅠㅠ 팬미팅도 꼭 가고싶고ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.26 20:24
    멤버들 케미 여전해서 넘나 행복쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 정철민피디가 소민세찬 캐스팅한 피디다보니까 둘 매력을 잘살리는거같애 ㅋㅋㅋ 한참동안 세찬-종국 서열?만 부각되어 보이다가 마음약한 변호사 부각되니까 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화 보니까 김종국도 피디 바꼈다고 빵빵터지네 다들~? 하면서 웃던데 ㅋㅋㅋ 연출이 중요한듯
  • tory_4 2019.05.26 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 00:35:36)
  • tory_5 2019.05.26 23:21
    와 진쯔 피디 힘 너무 커서 소름돋았어
  • tory_6 2019.05.27 15:06
    저번주랑 이번주 완전 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ