쇼프로
Extra Form
하하 연기 존트 잘했네 ㅋㅋㅋ

난 소민인줄 알아써 ㅋㅋㅋ

이 와중에 유느 진짜

요즘 레알 똥손 일인자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.26 18:27
    ㅋㅋㅋㅋ 난 하하 마지막에 뜯은게 너무 티나ㅛ음 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.26 18:29
    아니 이상엽이 소민이 힌트줘서 소민인줄 알았는데.. 하하 저런연기 진심 잘해
  • tory_3 2019.05.26 18:29
    나도 하하가 되게 적극적으로 힌트 공유한거 때문에 좀 헷갈렸는데 생각해보면 유재석 말대로 소민이가 가짜 손주였다면 유재석이랑 임수향이 붙어있을때 바로 뒤에서 유재석 떼어버렸으면 페이크 칠 것도 없이 그 자리에서 게임 끝나는 상황이었으니까 결국 하하를 고르는게 답이긴 했어. 그래도 하하 짧은 순간에 머리 잘 쓴듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.26 18:33
    하하 잘해 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.26 19:17
    하하 스파이 잘하기도 하고 멤버들이 어지간하면 하하는 의심 안하더라고ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.26 19:21
    와 진짜 재밌다 네캐영상만 봤는데 끝까지 다보고 full영상으로도 보고싶아짐
  • tory_7 2019.05.26 19:53
    이상엽 힌트때문에 소민이인줄 알았어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.26 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 19:54:23)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 19:54:16)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/26 19:54:11)
  • tory_8 2019.05.26 22:26

하하는 맨날 맹세하고 아니래.. 근데 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.05.27 13:34

가짜 손주인거 의심안받으려고 이름표 뜯는 거 하하는 생각할 수 있을 거 같아서ㅋㅋㅋ 소민이는 본인이 가짜 손주였으면 유재석 안 도와줬을 거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.05.27 15:02
    나 소민인줄... 진짜 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋ