쇼프로
Extra Form

남주혁

엑소 세훈

• tory_1 2019.02.19 23:55
    주혁이 일도잘하고 얼굴도잘하고
    아이스크림 먹을래? 모닝콜해줄까? 손크키도 재보자!!!
    제발요
  • tory_2 2019.02.19 23:57
    세훈 세상 잘생겼다.
  • tory_3 2019.02.19 23:59
    세훈이 잘생겼는데 귀여워ㅠ 금요일 얼른 와라
  • tory_4 2019.02.19 23:59
    하... 둘 다 피지컬 얼굴 쩌는 존잘님들.. 저 둘 사이에서 고민하며 괴로워 해보고 싶다... 나 때문에 이렇게 싸우지 말라며 울어보고싶다.. 세상에서 가장 완벽한 삼각형을 만들어보고 싶다..
  • tory_5 2019.02.20 00:02
    둘이 왜 같이 안나와 같이 나오면 더 재밌쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    나피디님 보고이써여????? 재밌는거 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.20 00:32
    세훈 첫 컷 미쳤다 ;;;: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 둘이 왜 같은 날 일 안했어요 투샷 내놔 ...
  • tory_7 2019.02.20 01:22
    주혁이 일도 잘해? 사기네
  • tory_8 2019.02.20 01:58

와씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 저런 캐릭터라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 훅 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기같은데 어깨 넓어서 뭔가 쫌 설렌다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.20 02:03

남주혁 존잘.. 

• tory_10 2019.02.20 02:18

헐.. 윌리스 엄청 잘생겼다....

• tory_11 2019.02.20 03:39

세훈........ 오빤데 애기여..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 자른 게 조금 아쉽지만 세훈 is 뭔들....

댓글보니까 남주혁이랑 세훈이랑 같이 알바하는 모습 보고 싶네..

잘 생긴 남자들은 항상 최고여....

• tory_12 2019.02.20 06:28
    남주혁 개존잘
  • tory_13 2019.02.20 08:39
    남주혁!!!!!!!
  • tory_14 2019.02.20 09:10
    얼굴맛집이네요,,
  • tory_15 2019.02.20 09:33
    오세훈 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 서늘하게 잘생긴 줄 알았더니
    근데 진짜 왜 둘이 같이 안해?
  • tory_16 2019.02.20 09:42

세훈이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 장난 아니네

• tory_17 2019.02.20 11:01
    남주혁 요즘 내맘에 저장하고 싶네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.20 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:29)
  • tory_19 2019.02.20 14:18
    세훈이 완벽하네......
  • tory_20 2019.02.20 14:53
    남주혁 대박이다.
  • tory_21 2019.02.20 15:09

아 금요일 어서와라....

• tory_22 2019.02.20 17:05

하 둘 다 진짜 바라보기만 해도 개저미소가 나오는...

글구 세훈 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 말투가 새침?해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말끝마다 (히힛)이라고 붙어있을 거 같음

• tory_23 2019.02.20 20:56
    오!!!!!!!!!!세!!!!!!!!!!훈!!!!!!!!!!
  • tory_24 2019.02.20 21:58
    몰랐는데 남주혁 목소리가 느낌있다 ㅎ
  • tory_25 2019.02.21 13:56

세훈 어깨봐...태평양일세...

• tory_26 2019.02.21 22:47

남주혁을 보기 위해 금요일을 기다립니다....