쇼프로
Extra Form
프로듀스 X101’이 3월 첫 주 본격적인 제작에 돌입한다.

케이블채널 Mnet 관계자는 19일 오후 이데일리에 “‘프로듀스 X101’ 지원자들이 3월 초 합숙을 시작할 예정”이라고 밝혔다.

‘프로듀스101’ 네 번째 시즌인 이번 시리즈의 부제는 ‘프로듀스 X101’(엑스101)이다. 시즌1부터 시즌3를 이끌어온 안준영 PD가 이번에도 연출을 맡는다. 오는 3월 6일 합숙 시작, 4월 방송을 목표로 제작진은 사전 준비에 박차를 가하고 있다.

제작진은 지난 연말부터 지원자를 모집했다. 대상은 2005년 3월 이전 출생한 남자다. 이번 시즌은 개인 연습생 모집 규모를 지난 시리즈 대비 대폭 확대해 눈길을 끌었다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190219154150333
  • tory_1 2019.02.19 16:08
    2005년생부터 아이돌?????????ㅎ....... 세월이 벌써 그리되었나......
  • tory_2 2019.02.19 16:11
    시즌 몇까지 약빨갈까 궁금
  • tory_5 2019.02.19 16:25

슈스케 약빨 떨어진게 한 5시즌 부터 아닌가?

이게 시즌이 반복되면 자꾸 전시즌 흥한 거를 카피하고 설정하는 캐들이 나와서 노잼이 되거든

• tory_3 2019.02.19 16:15

4에서 약빨 떨어졌음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.02.19 16:21
    오 궁금쓰 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.19 16:53
    내가 저거보면 사람이 아니다.........(2년전 국프톨)
  • tory_7 2019.02.19 16:56

2005년생 이전을 반대로 생각하고 그렇게 어린애들을 뽑나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.02.20 11:11
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아이돌이 아니라 본격 육성 아닌가...?? 햇음
  • tory_8 2019.02.19 17:09
    톨들 이거 실시간으로 달리면 재밌어? 나는 시즌 1때도 2때도 관심 없다가 나중에 유튜브에서 조각영상이나 팬들 편집영상 보니까 너무 재밌어 보여서 이번에 달려볼까 하거든 (참고로 돌 덕질은 한 번도 해본 적 없음). 근데 막 실시간으로 달리면서 스트레스 받아하는 톨들도 너무 많길래 고민이야... 내 멘탈 자타공인 쿠크다스라서ㅠ
  • tory_5 2019.02.19 17:16

안달리는거 ㅊㅊ 스트레스 겁나 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병 올거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.19 17:18
    말리고 싶다. 특히 돌덕질 안 해봤으면ㅠㅠㅠㅠ 돌덕질은 물론 인간에 환멸을 느꼈어 나는. 과몰입해서 입에 오물 묻은 인간들 천지야. 사람을 말로 오체분시하기로 작정한 인간들 개 많이 봤음. 그냥 나중에 봐.
    그리고 어그로 악플러 아니더라도 애들 실시간으로 멘탈 갈리는 거 보는 거 자체가 견디기 힘들 거야....
  • tory_12 2019.02.19 17:24
    라이트하게보면 존잼이야~
  • tory_19 2019.02.19 18:10

스트레스 받긴 받았는데 그래도 실시간으로 사람들이랑 같이 달리면서 재미있긴 재미있었어. ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.19 18:14
    커뮤를 하지마 트위터도 하지마 그럼 돼...ㅇㅇ...
  • tory_20 2019.02.19 18:38
    볼려면 라이트하게... 나 시즌2만 달렸는데 진짜 그런 대환멸이 없었다...... 볼려면 트위터도 하지말고 디토도 하지말고 방송만 보길 추천...ㅎ....
  • tory_22 2019.02.19 18:46
    라이트하게 보면 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구 한번도 투표한적없고 그냥 프로그램만 소비함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.02.19 23:14
    시즌2 덕질하고 지금까지 덕질한 사람으로서는... 안했으면 ㅠㅠ 하지만 과거로 돌아간다고 해도 다시하겠지 난...
  • tory_36 2019.02.19 23:15
    프듀 1은 정말 시청자모드로 중간부터 봤고
    프듀 2는 현생망칠 정도로 달렸고(워너블 되었고 팬질 진행중)
    프듀 3도 라이트하게 달렸는데 중후반에 흥미떨어져서 보다맘

예능으로 보는 게 가능하면 추천하긴 하는데 스트레스 받아도 머리풀고 달리는 게 재밌긴 했어
    무지 힘들었지만 세월 지나니 그때 달리길 잘했다 싶음 ㅋㅋ

일단 1-2편 보고 판단해봐
  • tory_8 2019.02.19 23:35

와 톨들이 댓글 달아준거 하나하나 읽는데 머리풀고 달리든 라이트하게 즐기든 일단은 최소한의 재미는 보장되는 것 같아서 점점 흥미생겨. 프듀 방송되면 쇼방에 불판 생기나? 일단은 36톨 말 처럼 첨에 좀 보면서 판단해봐야겠어. 댓글 달아줘서 정말 고맙고 그 때 봐 톨들!!

• tory_42 2019.02.20 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:30:15)
  • tory_9 2019.02.19 17:11

화제성 쩌는데 안할 이유가 없지ㅋㅋ

• tory_11 2019.02.19 17:20
    워너원정도되려나 ㅋㅋㅋㅋ남자는 국내에서 잘되긴할텐데 워너원만큼 파급력있을까 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 17:24
    심심했는데 잘걸렸다
  • tory_13 2019.02.19 17:30
    남자편이네 워너원 만큼 대박칠수 있을까
  • tory_14 2019.02.19 17:32
    재밌겠당.본방사수한다
  • tory_15 2019.02.19 17:38

준영아.... 벌써부터 빡치고 벌써부터 재미있다 야.... 

• tory_16 2019.02.19 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.02.19 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.02.19 23:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.02.20 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.02.20 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:33:45)
  • tory_51 2019.03.23 03:09

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.19 17:48

내가 들은건 피디하고 작가 바꼈다는 소리였는데 안준영 계속 하네 ㄷㄷ 

• tory_18 2019.02.19 18:00
    빨리해라 인생 심심하다
  • tory_19 2019.02.19 18:10

시즌 4만 기다리고 있었다. 얼렁 시작해라. 열씨미 달려주마 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.19 18:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ난 날 알아... 결국 볼 거라는 걸...... 시즌2만 봤는데 상암나야나 영상보고 남프듀 망했네 했는데 1편부터 미친듯이 달리고 있더라.........
  • tory_21 2019.02.19 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트하게 봐야지 존잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.19 18:52

안볼거야....난 날 너무 잘 알아.....라이트하게 봐야지하고 존나 헤비하게 머리풀로 인생걸거같애...프듀2때 넘나 힘들엇다 ㅋㅋㅋ 아이디모으고 스밍하고 ㅠㅠ

• tory_24 2019.02.19 19:18
    이건 3처럼 일본이랑 합작 안하는거지?
    3 안보고 건너뛰었는데 합작 아니면 봐야지 ㅋ
  • tory_25 2019.02.19 19:41

개인 연습생이 는 이유는 뭘까? 개인 연습생 많이 뽑아서 그룹 활동 오래 하려고 그러나..

보니까 김재환은 씨제이 들어갔던데 씨제이에서 프듀활동 끝나고 개인 연습생들로만 ㄹ그룹 다시 만들려고 그러는 건가

• tory_37 2019.02.19 23:15
    이번에 계약기간 엄청 길다던데...그래서 그럴지도
  • tory_26 2019.02.19 20:26
    일본하고 합작만 안하면 라이트하게 보고싶은데...
    현재 덕질중이니 라이트하게 봐지지 않을까 희망중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.19 20:40

쪽국 콜라보 안하니까 금지당할일 없고 또 대환멸헬게이트 오픈이겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카더라로 쪽국 콜라보는 또 여자쪽이래... 그러니 이번에 보고 다음번엔 또 금지될듯

• tory_28 2019.02.19 20:53
    무조건 본다!!! 가즈아!!!
  • tory_29 2019.02.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 12:40:41)
  • tory_31 2019.02.19 21:33
    이번엔 처음 등급 평가 영상 풀어주기다!!! 약속해!!!!!
  • tory_32 2019.02.19 22:00
    와 이제 05년생이 아이돌하는구나.. 세월이 야속해
  • tory_33 2019.02.19 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:26:22)
  • tory_34 2019.02.19 23:02

후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.02.19 23:25
    안본다 이번엔 진짜 안볼거야
  • tory_40 2019.02.20 00:16
    안봐 진짜 안봐
  • tory_41 2019.02.20 02:24
    안 볼 수 없는게 이건 본방 자체보다 커뮤 보는게 훨씬 재밌음 ㅋㅋㅋ 영업자료도 엄청 많고
  • tory_43 2019.02.20 03:28
    맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들이 머리풀고 달리면서 영업글이랑 드립쪄준거 보는게 더 재밌었어ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.20 04:06

난 이 시리즈 본 적 단 한번도 없어서... 이번에 빅힛이랑 콜라보해서 방탄 후배? 느낌으로 뽑는다고 해서 관심은 가는데 기존 방탄 후배 그룹이 있어서 둘이 어떻게 파이를 갈라 먹을지 모르겠네

• tory_46 2019.02.20 12:40

서바이벌 존잼이야 ㅋㅋㅋ 또봐야지 프듀끝나고 항상 쇼미도 하던데 이번에도 하려나

• tory_48 2019.02.20 16:53
    나는 1때 밀던픽 떨어져서 스트레스받고 너무 슬펐는데 2는 라이트하게 보니까 스트레스 안받고 존잼이었음 ㅋㅋㅋㅋ 기대된다 존잘들 많이나오길
  • tory_50 2019.02.21 15:02
    2때 어휴인물없다 너무없어 얘들갖고 아이돌만들겠니? 요랬다가 방송시작하고나선, ...저랬던게 나일리가요 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 4도 뭐 당연히 보겠지. 2때 인기가 너무 어마무시했었어. 한순간에 엑소방탄이랑 같이 묶어서 엑방원 되버리고
    2때 치발이는 뭐하나몰라...