쇼프로
Extra Form

요새 예능 안본지 오래됐는데 이 프로 좋당 ㅠㅠ

나 서장훈편이랑 문세윤편만  봤는데도 엠씨들끼리 분위기 좋고 합좋은게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기 안빨리고 편하게 볼수있어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈편 진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른편도 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보니까 청률도 조금씩 상승중이더라 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 본방도 챙겨볼려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 혹시 재밌었던편 있음 추천해주면 감사해

• tory_1 2019.02.19 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 11:55:58)
  • tory_2 2019.02.19 12:25
    파일럿부터 존잼 ㅋㅋㅋㅋ 파일럿 꼭 봐바
  • tory_4 2019.02.19 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:45:11)
  • tory_8 2019.02.19 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/07 23:28:10)
  • tory_3 2019.02.19 12:29
    김준현편도 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.19 13:00
    요새 내 최애예능ㅋㅋㅋㅋ 무해하게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.19 13:25

허경환도 재밋었엉 ㅋㅋ

• tory_7 2019.02.19 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:34:13)
  • tory_10 2019.02.19 14:03

신문주던거 백지로 바뀐사건?ㅋㅋ

• tory_9 2019.02.19 13:52
    게스트없던 초기도 좋고 왠만한 게스트 나름 괜찮은데 개인적으론 시끄럽고 정신 사나왔던 김신영편 붐편만 불호
  • tory_11 2019.02.19 14:10

난 초반이 재밌더라 게스트 없을때 막 집단지성이라면서 서로 비웃지말자고 부둥부둥하면서 같이 갈떄가 재밌었는데 게스트 나오니까 아무래도 대결구도로 가게되어서 초반 그 맛이 안사는듯 김신영 나와서 아무말 남발할때 넘 듣기 싫었어ㅜ

• tory_7 2019.02.19 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:34:13)
  • tory_12 2019.02.19 14:35
    김숙이랑 김용만 몰아갈때가 젤 좋아 존귀조늇
  • tory_13 2019.02.19 15:09
    홍진경 김준현 편 재밌었음 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.19 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매주 본방  챙겨봄

• tory_15 2019.02.19 15:43

이거 이상한 답 말하면 뭐라고 하다가 갑자기 정신차리고 서로 무시하지 말기 이런거 말할때 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 실컷 잔소리해놓고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.19 19:45
    나도 서장훈편보고 다른편들도 보고있는데 김준현편추천해! 뭔가 다른방송에서 볼수없는 다같이 김준현을 귀여워하는? 그런 느낌이라 화기애애하고 좋더라! 문세윤은 먹드립+엠씨들 리액션합이 좋아서 지금도 가끔 재탕해ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.19 20:06
    나도 파일럿부터 게스트 나오기전까지가 젤 재밌어~ 베토벤문제도 이시기 문제임ㅋㅋ 고로 파일럿부터 봐야 한다능ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.19 20:48
    급 웃긴거 생각나서 다시 들어왔다가 스포같아서 갈등
    잠시함 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 3주 연속 몰카가 있오(소근소근) 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이부분에서 5남매의 단합 배려심 우쭈쭈 다 볼수있어서 좋았어
  • tory_18 2019.02.19 20:22
    내 최애 예능이라 전편 다 다운로드 받았는데 매회마다 꿀잼포인트 있오ㅋㅋㅋ 본격 게스트 등장에 AI피디로 혼란했던 5회도 다시보니 재미지고 크리스마스 악몽인 7회는 빈숙씨랑 여린 도니가 캐리하고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 역시 파일럿부터 게스트 나오기 이전까지 딱 옥탑방 5남매 시절이 최고긴 최고야.
  • tory_19 2019.02.19 20:36
    나도 요즘 젤 재밌게 보고 있는 예능이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.20 08:00
    나도 파일럿이랑 초반에 우쭈쭈 부둥부둥 분위기 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • W 2019.02.20 12:20

쇼방에도 보는 톨들 많구나 희희 댓글 고마워 파일럿부터 정주행 간드앗