쇼프로
Extra Form

언제 없어졌는지도 몰랐는데;;; 난데없이 오페라스타 2011 클립들이 네캐에 업데이트 되었다 (갑자기요?)

최근 테이가 골목식당에 나와서 버거를 전수해주는걸 보고 요즘은 뭐하나 했는데 뉴클립에 오페라스타가 있어서 깜놀; 

나를 입덕 시켰던 1화부터 포텐 터져버린 테이의 무대 (하이마트 주의)

무대시작은 40초부터

테이무대 좋은거 많았지만 임팩트는 이거 만한거 없더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 노래 하자마자 띠용; (관객반응도 ㅋㅋㅋ)

티비엔의 먹튀는 이때부터 시작되었는데 우승하면 영국 필하모닉 오케스트라와 앨범 내준대놓고 

녹음까진 했는데 입을 닦아버림. 그래서 우승 특전은 영원히 나오지 못하였다...(아련;

• tory_1 2019.01.19 22:03

아 이거 한동안 계속듣고다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 우승특전 왜 안내주는거야?ㅠㅠㅠㅠ

오페라스타 다시 해주면 좋을텐데

• tory_2 2019.01.19 22:05

노래 잘하는 사람은 어떤 장르라도 평타이상은 치더만  노래 잘하는 사람들 중 좀만하면 랩도 잘해서 그거 느낌 

• tory_3 2019.01.19 22:23

테이 비주얼이나 무대 매너나 만토바 공작(잘생긴 바람둥이) 역에 잘 어울려서 이 무대가 더 좋았어

• tory_4 2019.01.20 00:51
    오페라는 아니지만 내가 제일 처음 본 뮤지컬이 셜록이였는데 ㅜㅜㅜㅜ테이어뽜 예민미 넘치는 역할 기억나고요 ㅜㅜ운좋게 숙대홀이였나 거기 2번째 줄에 앉아서 볼 수 잇아서 너무너무 좋아쓰요
  • tory_5 2019.01.20 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/23 20:08:14)
  • tory_6 2019.01.20 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 16:58:56)
  • tory_7 2019.01.20 17:20

앨범까진 아니고 그냥 테이가 멤버로 활동한 핸섬피플(밴드) 1집 마지막트랙에 같은배게 락버전 런던필하모니 오케스트라랑 협연한 버전 넣음...