쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 21:46
    확실히 아마추어랑 프로가 다르긴 다르다.. 눈에 확띄네
  • tory_2 2019.01.19 22:22

은혁이 확실히 다르긴 하다... 춤 진짜 잘 춰

• tory_3 2019.01.19 22:39

와 U 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.19 22:51

아니 퍼포먼스 멋있는데 눈에 띄는애가 한명도 없냐.. 안무를 살리는 애가 한명도 없어...

멋있으라고 한걸ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.19 22:58
    은혁은 아이돌 중에서도 춤멤인데 연생들이랑 비교가 될 리가... 아무튼 은혁 자체는 별로인데도 춤만큼은 진짜 멋있더라
  • tory_6 2019.01.19 23:21
    u 진짜 명곡이라소 보고 싶엇는데 ㅎㅎ
  • tory_7 2019.01.19 23:55
    뭔가 춤이랑 노래에 힘을 주는데 억지스러운 느낌? 그래서 더 힘이 없게 느껴져서 심심한 것 같아ㅠㅠㅜ아쉽ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.19 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/19 23:58:24)
  • tory_6 2019.01.20 00:00
    근디 애들 넘 어려 보여서 저런 노래 부르는 게 굉장히 괴리감..
  • tory_8 2019.01.20 01:02
    은혁춤잘추는건 당연한건데 이렇게보니까 은혁 에셈이구나진짜..저기있으니까 왤케 미남으로 보이냨ㅋㅋㅋ 비율부터 연예인;; 그나저나 진짜 애기들 나오는 프로구나....
  • tory_9 2019.01.20 01:03

은혁 춤멤인건 알았어도 잘춘다고 느낀적은 없었는데 쏘리쏘리 다른 사람들이 커버하는거 볼때마다 은혁이 전래 잘춘단걸 알았던....이 무대에서도 설령 옷색깔이 달랐어도 은혁 눈에 확 띄었을거같다 가볍고 유연하고 정확도 갑

• tory_10 2019.01.20 01:14
    춤도 노래도 밍밍함 특히 보컬은 슈주 노래멤들(예성려욱규현)이 목소리 자체가 개성있어서 다른 사람들이 부르니까 원곡맛이 안남 춤도 뭔가 은혁 나오는 부분만 확 들어옴 프로니까 당연한거겠지만...
  • tory_11 2019.01.20 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:10:31)
  • tory_12 2019.01.20 02:55
    은혁이 괜히 인간 쏘리쏘리가 아니다
    그만큼 슈주 안무는 은혁만 살릴수 있는 맛이 있음
  • tory_13 2019.01.20 10:08
    다들 멋있네
  • tory_14 2019.01.20 10:34

은혁은 동시대 아이돌 그룹들중에서도 춤은 잘 추는 편이었으니 차이 나는 건 차이 나는 건데

연습생들인가? 뭔가 굳은 건지... 아니면 끼가 없는 건지.. U가 사실 아이돌그룹이 초기에 하기 참 좋은게 다 담긴 노래에 안무인데 그걸 못 살리네.. ㅠㅠ 그런데 블랙수트 넘어가기 전 그 사이는 또 힘 있어 보이는데.. 다시 블랙수트는 뭐... 차라리 귀엽게 밝은 노래가 어울리는 타입들인가?

• tory_15 2019.01.20 11:44
    아이돌 짬밥만 10년이상인 아이돌이라 그런지 표정이나 무대장악력부터 다른거 같긴함.
    아니면 이 프로는 처음보지만.. 저 팀에 진짜 끼
    있는 애가 1도 없거낰ㅋㅋㅋ 은혁이 끌고 가는 무대였네 이정도면ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.20 11:45
    재미가 없다. 뭔가 끊어출때 끊어주고 연결해서 출땐 또 연결해줘야하는데 너무 밋밋하고 눈에 안들어와. 이와중에 은혁이 진짜 잘추는구나ㅋㅋ 잘 추는거 아는디 무대보면 새삼 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.20 20:51
    은혁 태가 다르다진짜.... 근데 카메라가 애들 3명? 정도 말고는 비춰주지를 않네
  • tory_18 2019.01.21 01:36
    은혁 진짜 개잘춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ