쇼프로
Extra Form
성인여성도 고기 1.3인분만 끊어먹기 힘든데

와우...

나만 비냉 남긴 거 유심히 본 거 아니네

어떻게 안 시키면 시켰지

고기 먹고 후식냉면을 남길 수가 있지요....

그정도만 먹어도

그 체격 유지할 수 있구나

진심 반성했다

아가리 다이어터들의

뼈를 때리는 에피였오

프로들이 자기계발하는 에피는

언제 봐도 참 좋네
  • tory_1 2019.01.19 18:37
    야빤데 선수들 비시즌에는 몸 만들고 시즌중에 많이 챙겨먹더라
    시즌 치루는 계절이 초여름부터 가을까지고 일주일에 6번 경기있고 경기도 4시간 이상 연장가면 무박이일 경기도 하니까 잘 안챙겨먹으면 진짜 몸 상할 듯

난 몸이 집채만한 전준우도 새모이만큼 먹는 거 보고 배신감.. (´༎ຶ╻༎ຶ) 어제 본방 달리던 나 야식 조지고 있었는데 내가 더 많이 먹은 듯
  • tory_4 2019.01.19 18:54
    ㄹㅇ 전ㅂㅏ... 전준우보다 하윤이가 더 많이 먹겠더라... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하 오늘 진짜 탄수화물 쩔게 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.19 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:49:28)
  • tory_3 2019.01.19 18:53
    그만큼 자기관리가 철저하니까 연봉도 많이 받는 A급 선수 되는건가 싶고. 정말 다들 대단하더라..반성하며 봄 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.19 20:05
    맞아 프로들 자기계발이 제일 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.20 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 01:40:53)