쇼프로
Extra Form

둘이 합이 좋긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 봐도 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.19 16:13
    게스트 상관없이 매회 빵빵 터지던 시절
  • tory_2 2019.01.19 16:20

어휴 신정환...잘나가던때였는데 

• tory_3 2019.01.19 18:00
    게스트 병풍시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.19 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비ㅋㅋㅋ 병풍이란 말이 딱 맞는닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 18:26
    진짜 개그 내취향 아닌데 엠씨들 날라다니는 거 보인다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 19:17
    5분시절인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.19 19:24

라스는 비급감성때가 젤 재밌는데 차태현이 안어울림 그냥 신정환 쓰지 규현이 제대하면 다시 들어왔으면 좋겠다 

• tory_8 2019.01.19 19:47

요즘 라스는 안봐 차태현 안어울려

• tory_9 2019.01.19 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 01:13:44)
  • tory_10 2019.01.19 21:10

와 둘이 진짜 잘맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기

• tory_11 2019.01.19 22:23

재밌었지 이런 마이너정서가 좋았음 라스는

• tory_12 2019.01.20 00:45
    게스트 꿔다놓은 보릿자루취급하는게진짜웃겼지. 프로그램편성이 간당할때라 내일이없다 마인드도 있었고....정규편성된다음부터 나는 이감성이없어졌다고생각하는 편임.
  • tory_13 2019.01.20 02:10
    나는 차태현이 빵터질 때 같이 웃게돼서 차태현 좋던데ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.20 06:49
    무릎팍 핫한 게스트 나오면 밀려서 딱 5분만 방송되던 시절 아니냐. 막 던지는 것도 이해감 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.20 12:40
    안도 미키마우스 할때 옆에서 광마우스 드립치면서 자지러지는 윤종신이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.20 14:46
    비 중간에 핑크빛 남방 넘나......... 저런 옷 지금도 입을 것 같은 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.24 16:11

'나를 때리면서 왜 아님말지야' 이거 뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ