쇼프로
Extra Form
저번주회차 지금 보는중인데

1부 성훈편도 아 노잼.. 이러면서 봤는데

2부마저 너무 훈to the훈 분위기에 웃음포인트가 하나도 없어..

마지막에 생축파티나올때는 감동받긴 했는데 예능적인 재미는 없더랑..

근데 회원들 반응이 되게 활기차서 그건 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘어지면 늘어지네요 하면서 회원들끼리 먼저 무반응이던데 이번편은 다들 리액션 잘해주더라

오늘회차는 존잼이길 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.14 21:14
    생파 줄 끊어진 바이올린 연주 인상적이었는데
  • tory_2 2018.12.14 21:33
    나도 헨리귀엽네 하다가 채널돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없엉
  • tory_3 2018.12.14 21:39
    웃음보다 휴먼드라마 느낌 :) 맞어 큰 재미는 없는데 왠지 우리집 막내같은 헨리가 귀여워서 잘 봤다능..
  • tory_4 2018.12.14 22:16
    넷에서는 헨리나오면 노잼이라는 반응꽤있어서 헤리나올때마다 좀걱정하는데 그래도 시청률은 또 잘나오는거 같더라. 왜 한주 띄어가면서3편으로나 하나했는데...걍 나도 헨리 나오면 애동(...)보는 느낌으로 챙겨보긴함ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.15 00:22
    지난주였나 캐나다갔을 때 두번째 편은 진짜 노잼이었엉.. 아부지랑 지내는건 한편이 딱이었음ㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.15 11:21
    헨리 단독으로 나오면 나는 늘 노잼이더라 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.15 12:53
    나도 헨리 노잼
    헨리는 좋긴한데
  • tory_8 2018.12.16 02:54

큰 재미는 없지만 훈훈해서 좋았어. 한국에서는 잘 볼 수 없는 아빠와 자식의 모습이라서 좋았어. 아버지 스윗하시더라 ㅎㅎ