쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 01:13
    나는 항상 둘이 남매케미만 느꼈는데 오늘 뭐랄까 이성간의 그런 케미를 느껴서 당황. 둘이 분위기가 편하면서도 되게 그랬음
  • tory_2 2018.11.17 01:16

22 나도 좀. 난 음 아마 그림 때문에 한혜진이 부끄러워해서 괜히 그런 분위기로 느껴졌나싶기도 함...그런게 아닌데도. 나도모르게, 헐 잘어울리네 이런 생각하게 돼서 당황스러웠음ㅎㅎ

• tory_3 2018.11.17 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/18 17:17:43)
  • tory_5 2018.11.17 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 15:00:50)
  • tory_8 2018.11.17 13:37

555 나만 느낀게 아니였군ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 둘이 편하게 잘어울려서 또래 커플 느낌 났음.... 전현무 질투 안하려나 보면서 나혼자 눈치보게됨ㅋㅋ

• tory_10 2018.11.17 15:24
    66666 이상하게 누나동생같은데 설렜어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.17 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:38:14)
  • tory_6 2018.11.17 01:50

그냥 궁예..ㅋㅋㅋㅋ 인데 뭔가 혜진언니가 기안을 좀더 이성?적으로 느끼는듯 

• tory_7 2018.11.17 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/13 01:32:42)
  • tory_9 2018.11.17 13:55
    둘이진짜편해하는거같아서 넘보기좋았어 ㅜㅜ