쇼프로
Extra Form

근데 문여니까 한해가 순간보여서 엥 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 유병재 아닌게 어디냐 잘생겼다고 유병재 데려왔을까봐 미리 분노 준비중이였음ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 1화 개재밌다 진짜 왜 1화만있어 2화까지 다 들고왔어야지 ㅠㅠ

그리고 양궁부 컨셉인거 너무 좋음 엄청 신선하고 분위기가 너무 좋아 

여고 양궁부답게 다들 안산 선수를 롤모델처럼 사진 붙여놓은것도 넘좋아 ㅋㅋ

(김제덕선수도 ㅋㅋ)

야무지게 붙여놓은거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ

그리고 이번엔 단서 찾는과정이나 스토리 풀리는게 전시즌보다 자연스러워서

되게 만족감 높음 준비 많이 한게 보인다 

담화 불꺼진 긱사방 가는거 빨리 보고싶음 

진짜 기다린 값을해주는구나 ㅠㅠ 

마무리는,, 

남들 다 놀래서 긴장할때 또 혼자서 개흥미롭게 쳐다보는 재재짤로 ㅎ

(쟤가 화살 쐈나봐,,🦊)

• tory_1 2024.04.27 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 03:50:30)
  • tory_2 2024.04.27 07:35

안산선수 디테일 ㅋㅋㅋ 귀엽다

• tory_3 2024.04.28 18:21
    나 토리글 보고 1화봐서 그분 진짜 한해인줄 알았자낭(안면인식장애톨ㅋㅋㅋㅋ)한해가 그래도 꽤 멀끔하구나~잘생긴 연기 아무렇지않게 하네~이럼서 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ