쇼프로
Extra Form
차수열 선생님..
뭔가 쎄해보임 ㅋㅋ
1의 김정호쌤 같은 느낌?
근데 그건 또 너무 뻔한가?
담임은 그냥 너무 대놓고 헐랭이고 ㅋㅋㅋ 그 존잘이라는 2명 중 한명이 뭔가 할 것 같은 느낌적인 느낌이야
  • tory_1 2024.04.26 18:18
    ㄴㄷ 차수열쌤 되게 쎄해보엿엌ㅋㅋㅋ 근데 너무 초반이라 아닐거같기도 하구
  • tory_2 2024.04.26 18:36
    먹을 거 주는 사람 못 믿어 찝-찌입
  • tory_4 2024.04.26 19:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.27 00:34
    맞어 치킨시켜줘도 맥스봉줘도 못믿음
  • tory_3 2024.04.26 19:49
    차수열이 더 연기를 잘할거 같으니까 뭔 배역 있을거 같긴함
  • tory_5 2024.04.26 22:59
    너무 강조를 해서 오히려 더 수상함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.27 04:11

차수열쌤 너무 찝찝해...2화 예고 보니까 쌤들이 그냥 다 학폭 이런거 쉬쉬하는 분위기 같던데 차수열쌤도 그런 선생님인 건 확실한 듯
    노지담 엄청 걱정하는 것 같던데 난 뒷돈 받고 챙겨주나 싶었어

그리고 그 군 복무 하는 이홍대? 종대? 그 사람도 차수열쌤이랑 같이 잘생겼다고 따로 컷 찍어서 보여주는 게 수상함...

난 실제로 내 주변에 학교에서 복무하는 사람을 본 적이 없어서 그런가 이질감 들고 뭔가 역할이 있나? 싶어