쇼프로
Extra Form

어제 중간부터 봐 가지고 파국이 뭔지 못 봤는데

어떤 국이야??

• tory_1 2024.04.22 13:15

진짜 파국임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.22 13:27

파+물 이거? 대밬ㅋㅋㅋ 고마워!

• tory_2 2024.04.22 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:30:02)
  • W 2024.04.22 13:27

그래도 간은 해 줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

• tory_4 2024.04.22 13:45

멤버들 모두한테 제대로 만든 음식(국)을 준거라서 건더기로 파 많은 거에 거부감 있는 거 아니면 맛있게 먹을 수 있는 것 같았어

• W 2024.04.22 14:57

파도 있으니 간만 되어 있으면 먹을만할듯ㅋㅋ

• tory_5 2024.04.22 14:06
    제작진들 반응 보면 맛있으라고 만든 음식은 아닌거같았는데 아무래도 파 줄기채넣고 우렸으니 거기다 간좀 하면 시원한맛 나긴 했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.22 14:58

모습 궁금하네 유튜브에 올라오지도 않고

• tory_6 2024.04.22 14:21

게임이 삼국통일에 나라이름이 파국이면 제작진이 일부러 개그요소로 사용하려고 진짜 파국을 메뉴로 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 나는 동향사람이라 녹색이라고 해서 다슬기해장국 같은 거 예상했는데 완전 틀림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.22 14:59

나도 녹색에 시원하다고 해서 재첩 같은 국 뽀얀 국에 부추 올린 그런 국 나올 줄 알았거든ㅋㅋㅋ 재첩 대신 올갱이로

• tory_7 2024.04.22 18:34
    https://img.dmitory.com/img/202404/2ux/a6t/2uxa6tp4Qww2U4mciISUsS.jpg

진짜 파만 잔뜩 들어갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 윗톨처럼 올갱이 해장국이겠지 했는데 진짜 파국이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.22 19:44

사진 고마워! 파가 너무 전봇대만하게 들어갔다ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.22 22:25
    @W 근데 김종국은 국물까지 완뚝함
    맛있었나봐
  • tory_9 2024.04.23 06:16
    @8 런닝맨 아저씨가 완뚝한거면 인정이지
  • tory_10 2024.04.25 03:06
    @9 8톨 김종민인데 오타낸 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.25 11:26
    @10 김종민이 국 좋아해서 별명 아닐까? 왜 라면 좋아해서 김종면이라고도 불리지 않았나?
  • tory_10 2024.04.25 13:46
    @W 헐 그렇게까진 생각 못했네..!!