쇼프로
Extra Form
https://twitter.com/Gibbous_M/status/1781309533455036781?t=K4Lox0PmN51dBbcUHc24Lw&s=19

와 이거를 본방에서 자르다니요...??
안 본 사람들이 용초에 대해 왈가왈부할만 하다
  • tory_1 2024.04.20 21:43
    ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 용우 진짜 진중해 둘이 현커였으면
  • tory_2 2024.04.20 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:55)
  • tory_3 2024.04.20 22:13
    아니 진짜 난 티비로만 봐서 둘이 그렇게 마음 없게 느껴졌음… 웨이브에만 풀면 어찌알아ㅠ
  • tory_4 2024.04.20 22:26

제발 이런것좀 자르지 말라고요 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.04.20 22:43

너무 확고해서 빼나…

• tory_6 2024.04.21 01:22
    이런거 왜 안보여주냐..
  • tory_7 2024.04.21 07:25
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 이래야 웨이브 구독자 늘것같긴함 ㅋㅋ
    시청자들이 다들 커플 감정선을 중요하게보는게 포인트인 프로인데 타출연자처럼 이리저리 왔다갔다하는것도 아니고 확고하니까 좀 빼도 서사상 문제없기도 할 것 같고 이렇게 언급되면 결국 풀버전 원하는 구독자도 늘거고
  • tory_8 2024.04.21 08:16
    난 웨이브로만 봐서 티비에선 안나오는지 몰랐넹ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.21 11:37

용초 사랑해 흑흑