쇼프로
Extra Form
마지막엔 본인 맘에 솔직해서 좋았고

광태한테 편지쓴것도 꽤 감동,, 편지내용도 좋더라

문자지령, 유정이한테 그랬던것도 주원이한테 맘이 있으니까 환연세계관에 있어서 생길수 있는 특수성인 상황이었던거 같더라
주원이도 자기때문에 강박생긴거 같다고하고, 너가 그런사람아닌거 안다고하기도 했고(?)
어제 회차 전에도 문자지령상황이 이해가 되긴했지만 어제보니까 더이해되더라고

주원이가 마지막말 잊으라는것도 상처를 덮을 수 있는 소리 서로해준거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀서는 헤어졌지만 이쁜 만남이었던거 같음...
  • tory_1 2024.04.20 20:26
    난 서경이 진심이 과해져서 멘탈 나가고 실수할 때도 쭉 서경의 본심은 착할 거라 생각했고 그냥 너무 좋아하는구나, 그 마음 꾹꾹 담다 터졌구나 생각한 쪽이라 욕 먹을 때 너무 맘 아팠는데 마지막에라도 서경이라는 사람이 못되고 나쁜사람 아니란게 알려져서 너무 조아ㅠㅠ 여출들 욕 하는 사람들 진짜 천벌 받으면 좋겟어
  • tory_2 2024.04.20 20:26
    나도 서경 최종선택 너무 좋았어. 난 사실 문자지령도 이해는 갔어서 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 솔직했다면 좀 더 좋은 결말이었겠지만 주원이 유정한테 갈 수도 있을거라 생각하면서도 자기 마음에 솔직했던게 너무 좋았음
  • tory_3 2024.04.20 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 15:22:36)
  • tory_4 2024.04.21 01:13
    둘이 엇갈리는게 서로에게 더 도움될것 같기도 해