쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 01:41
    그치 나듀 첨부터 진짜 저렇게 잘생긴 사람이 저렇게 순수하다니! 생각했어
    근데 왠지.. 여자들한테는 착한 남자 아닐거 같은 느낌 ㅋㅋ 정섭이 마냥 쉽게 설레지도 않고 조급해하지도 않고 이성한테 문자 못빋은거 신경도 안쓰는거 그냥 자기 좋다던 여자들이 많았기 떼문이 아닐까 싶구
  • tory_2 2024.04.20 01:56
    순수 한거 같긴한ㄷㅐ 연애하면 좋은 남자 타입은 아닌 느낌?
  • tory_3 2024.04.20 03:07
    순진이 아니고 눈치가 없는 거 같어..
  • tory_5 2024.04.20 04:58
    2 순진보다는 단순하고 눈치가 없는 타입같고,
    초아가 철현이는 하고싶은걸 다 해야한다고 평할때 보면 그냥 순수보단 좀 태평한 느낌.. 그래서 순수한 느낌이 드는건가? 싶기도하고..
    언쟁있었을때 태도가 남들보다 갈등에 취약한 편인것같아
    그래서 (개인적으로 방송 보면서..) 누군가의 거절이나 갈등이 닥치면 좀 회피하는 경향이 약간씩 느껴져
  • tory_6 2024.04.20 08:10

내가 비슷한 남사친이 있어서 아는데.. (잘생김,, 예술함..)

모랄까 자기 세계가 강해서 세상을 보는 방식이 자기가 이해하고 싶은대로 이해함 ㅋㅋ

그래서 자기 템포가 있고 태평함 ㅋㅋㅋ 좋아하는 여자 꼬시려면 좀 달라지긴 하는데 사귀면 똑같아져서

여친들하고 갈등 좀 있음...^^ 

• tory_4 2024.04.20 04:02

근데 용우는 별로 티 안내고 정섭은 동네방네 떠들고다니는 스타일이라서 초반에 오해했을 수도 있을 것 같음 ㅋㅋ 초반에는 정섭이 초아한테 음식해주고 그랬으니까..

• tory_7 2024.04.20 08:48
    222 누나한테 문자 하나 계속 왔음 + 정섭이 어필을 많이 함 그럼 당연 정섭이 꾸준히 문자 보냈다고 생각할 수 있지 않을까
  • W 2024.04.20 09:20
    33 나도 이건 이렇게 이해했음ㅋㅋ 거기다 용우는 공개적으로 지원 선택 받아서 데이트까지 한 걸 아니까 그 와중에 정섭은 엄청 어필하고..
  • tory_9 2024.04.20 15:06
    ㅁㅈ 그리고 이제 추측안해야겠다면서 반성도 했으니까 ㅎㅎ