쇼프로
Extra Form

나는 19화 보고 아 뽀유네.. 싶었거든ㅋㅋㅋ

편집이 너무 뽀유라서. 

창유는 유정이가 끝까지 고민하긴 했지만 마지막까지 달달했던 순간이 하나도 없다고 느껴져서

아니라고 생각했어.

근데 창유라고 하는 사람들 꽤 많더라고..! 

근데 생각해보면 환연2에도 해은이랑 현규 최커 절대 아니다 맞다로 끝까지 엄청 갈렸었던 걸로 기억하거든. 

역시 생각은 모두 달라...

끝날 때까지 끝난 게 아니네

• tory_1 2024.04.15 12:51
    유정이가 생각보다 미련이 큰듯해서 그런듯
  • tory_2 2024.04.15 15:01
    내생각두 창진이는 과거의 정과 추억? 느낌이라면 주원이는 새로운 설렘시작 느낌이라 주원이가 맞는거같은 느낌인데 우짤라나
  • tory_3 2024.04.15 16:26

유정이가 생각보다 미련이 커서22 머리로는 주원같은 남자를 만나야되는걸 알고있는데 마음이 창진이한테 가는거같음 ㅠ

• tory_4 2024.04.15 16:45
    유정이 마지막에 자던 창진이 깨운게 거의 잡아달라는거 같아서ㅠ 그리고 창진도 열심히 잡더라규 그래서 창유같았어
  • tory_5 2024.04.15 17:50
    약간 규민나연희두 관계성이 겹쳐보여서 그러는듯...
  • tory_6 2024.04.15 18:26
    22마저 이거 공감
  • tory_7 2024.04.19 20:53
    하아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜!!!!!