쇼프로
Extra Form
3회로 영업 당해서 역순으로 복습하고 왔는데
여기 출연진들 ㄹㅇ티키타카 장인들이다ㅋㅋㅋ
진짜 누구 하나 빠질 것 없이 센스들이 미쳤네

특히 감탄한 부분은 세승이가 자기만 혼자 집에 두고 
남자들만 나가는 거냐고
용우 총으로 저격하는 모션 했는데
그걸 또 받아주는 용우와 
옆에서 파일럿은 다 피하지~ 드립 치는 정섭ㅋㅋㅋ
진짜 무슨 시트콤인줄ㅋㅋㅋ

또 재형이 전날 용우한테 ~혼내줄고얌? 하고
애교 부린걸 다음날 그대로 '울어버렸던고얌' 으로
응용해서 바로 써먹는 용우와ㅋㅋ
그걸 보고 또 ‘어쩐지 울면서 나가더라’ 하면서
연기까지 해가며 받아주던 재형ㅋㅋㅋ

단순히 E가 많다고 이런 분위기는 아닌 거 같은 게
외향형이면서 기본적으로 다들 
사회적 센스가 좋은 사람들만 쏙쏙 모아왔나봐

심지어 유일한 I인 초아도 정섭이 만든 
(누가 봐도 망한게 분명한ㅋㅋㅋ) 계란말이 보고서 
너무 맛있다고 ‘레시피가 따로 있어요?‘ 라고
리액션 해주는거ㅋㅋㅋㅋ 
와 진짜 패널들이랑 같이 감탄함

누구 하나가 드립치면 미리 합 맞춘 것처럼 
다 받아주는데 그 와중에 선 넘는 사람은 없어서 
너무 무해하고 맘이 편함ㅋㅋㅋ
끝까지 이 분위기 유지하면 최애 연프될듯ㅠㅠ
넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.28 22:00
    다들 모난거없이 넘 착하고 따수움ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 친구하고 싶을 정도로ㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.29 07:14
    진짜ㅠㅜㅠ 오랜만에 너무 훈훈 몽글 따숩ㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.28 23:00
    다 보고나니까 1화인가 2화에서 주연이가 오빠는 모든 드립을 받아칠줄 안다고 했는데 그냥 뭐 티키타카 잘하나보다했거든 ㅋㅋ 지나고보니 받아치는거 진짜 미쳤어
  • W 2024.03.29 07:14
    진짜ㅋㅋㅋ 그렇다고 아무말이나 막 날리는 것도 아니고 다 재밌게 받아치는게 대단한거 같음ㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 09:12
    세승이 용우 처형하는 장면 세 명 다 기가막힘ㅋㅋㅋㅋ 핑퐁이 너무 신기해서 몇 번 더 봤잖아ㅋㅋㅋ
    재형이 메기데이트 때문에 늦은 용우 알리바이 만들어주려고 용우 들어오자마자 냅다 구구절절하는것도 개웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 막상 용우는 여유롭고요? 시트콤재질 너무 좋아
  • W 2024.03.29 14:39
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 장면은 셋이 무슨 합 맞춘것 처럼ㅋㅋㅋ 시트콤인줄 알았어