헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 02:31
    나도 그때는 화제성 훨씬 떨어질거 같아
  • W 2024.04.24 02:49
    난 화제성은 딱히 글케 안죽을 거 같은데 (물론 최전성기인 지금보다는 덜 하겠지만) 테일러가 어케 말아올지 그게 걱정ㅋㅋㅋ 내 주제에....
  • tory_2 2024.04.24 02:34
    카더라 돌았던 락 앨범 들고 나와주라((
  • W 2024.04.24 02:50
    락도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 진짜 개쩌는 팝 말아주면 좋겠다...
  • tory_7 2024.04.24 10:00

락 앨범 기대하고 있는 사람 여기도 있어요!!

• tory_4 2024.04.24 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 03:24:50)
  • tory_5 2024.04.24 04:56
    근데 또 몰라 ㅋㅋ 난 테일러팬은 아니지만 스스로 전성기를 자꾸 갱신하는게 대박인거갘음 ㅋㅋㅋ 난 되려 레퓨다음 러버때 좀 스스로도 그렇고 체급을 줄이는거같아서 의아했음 근데 또 빵터짐
  • tory_6 2024.04.24 07:55

제복 ㅃ하게 웃기닼ㅋㅋ 본업가순데 거의 음악적팬이지 않나? 뭐 일부 아닌사람도 잇겟지만 ㅋㅋㅋ

• W 2024.04.24 10:03
    테일러를 싫어하진 않는데 막 덕질하기 보다는 음악 듣는 쪽만 좋아해서 쓴 말이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 10:42
    사람 자체를 덕질하는 수준이 아니라 음악 나오면 들을 정도로만 관심 있다는 뜻이겠지
  • tory_10 2024.04.24 11:16

안그런 팬들도 엄청 많음ㅋㅋㅋ (텔러만 그렇단게 아니라 원래 어떤 연예인이든..)

• tory_9 2024.04.24 11:00

나도 어떤 음악을 가지고 나올지 궁금함 ㅋㅋㅋ 그리고 12집 나올때까지 화제성 핫할거같음