토리정원

www.youtube.com/watch?v=C1600m4bEYo

케이팝스타에서 춤으로 눈에 띄었떤 소희! 솔로곡 나왔어!

볼빨간사춘기가 피쳐링했다길래 엥? 했는데 랩만 피쳐링한거였어ㅋㅋ

뮤비에 춤이 많이 안나온게 아쉽지만 노래도 좋고 퀄 괜찮게 뽑힌 듯!

+)그리고 혹시 본문안에 유튜브 동영상 뜨게 하는 방법 아는 토리...좀 알려줄래..?ㅠㅠ

• tory_1 2018.10.19 06:32

얼굴 몸매 정말 대존예이시다..... 뮤비도 이쁘고 뮤비속 스타일 다 찰떡 같이 소화하네..... 화아 아름답다...

• tory_2 2018.10.19 10:05
    얼굴 몸매 노래 춤 다되는 진짜 능력치 좋은 앤데
    소속사가 너무 작아서 그런가 뮤비속 스타일링도 별로고ㅠㅠ 여러모로 아쉬움
  • tory_3 2018.10.19 10:58
    모바일에서 링크 복사해서 넣으니까 뜬다
    https://youtu.be/C1600m4bEYo
  • tory_4 2018.10.19 12:35
    케이팝에서 봤던 그 매력이 하나도 안보이는데ㅜㅜ뮤비좀 더 잘 찍어주지..
  • tory_5 2018.10.19 20:06
    소희 음색너무 이뻐ㅠㅠ 춤도 잘추고 ~ 솔로여도 잘한당~ 곡도 뭔가 신나고 귀엽고 좋은데 스타일링이 쪼꼼 아쉽긴하다ㅠㅠㅋ