오컬트

잘맞다가 또 안맞다고

저번주엔 또 잘맞는거야

그래서 오 잘맞네??? 하고 이번주 봤더니 또 존나안맞음... ㅋㅋㅋㅋ

존나 최악이었는데 타로에서는 존나 모든게 다좋댔음 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.05 21:59

제네럴은 귀신같이 맞을때가 있고 아닐때가 있고 좀 지나면 다시 맞을때있고 그렇드라 ㅠㅠ

• W 2024.05.06 00:31

오 다 좋댔는데 다 최악이었잖아 안 맞잖아 생각하고 다시 돌려봤거든? 근데 맞힌 게 있네... 전반적으로 너무 좋게 말해서 그건 틀렸지만 ㅋㅋ (최악의 한 주를 보냄) 내가 최악으로 안 좋았던 요일이랑 병원 갈 일이 있다 이건 맞힘... 맞히긴 맞혔네 허허...

• tory_3 2024.05.06 00:36
    오 나 이번주 운세 보고 수목금 생리통 있을수 있다고해서 개소름 돋았는데.. 예정일 일주일 남았는데 뭔가 느낌에 삼일내로 시작할 삘이라
  • tory_4 2024.05.06 21:49

난 거기꺼 안맞을 때가 훨씬 많았어서..ㅠㅠㅋㅋ 돈 내고 보기엔 아깝고 그러니까 어느 채널이든 제너럴 많이 보게 되긴 하는건데 뭔가 아쉽긴 해..