드라마
Extra Form
내가 대충 봐서 그런 건가 이해가 안 되는데
전생에선 택시 안을 직접 봐서 솔이를 노린 거잖아 근데 이번 생은 왜 노리는 거야? 택시 스쳐지나가는 것만 보지 않았어?
  • tory_1 2024.05.01 08:06
    솔이 잃어버린 핸드폰 주은게 범인!
    전에 버스정류장에서도 이미 한차례 노렸다 실패했어
  • W 2024.05.01 08:09
    아 그 좋아해 들었던...?? 와 생각보다 자세히 봐야 되는 들마구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_2 2024.05.01 08:06
    보다가 솔이 휴대폰을 주움! 이게 타겟이 되는 !
  • W 2024.05.01 08:08
    아 이번엔 목격자라서 죽이려는 게 아니라 그냥 타겟이 된 거구나?? 고마워!
  • tory_4 2024.05.01 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:08:52)
  • tory_5 2024.05.01 08:43
    한번 정한 타겟은 끝까지 죽이려는것 같고 타겟을 놓쳤을때 방해자도 다 죽이고 싶어하는듯 4톨댓의 취객도 살해된듯해서
  • tory_6 2024.05.01 14:04
    맨처음에도 택시안을 봐서라기보단 애초에 타겟이였을거같음 솔이가 택시안못보고 그냥 택시탔어도 같은 짓 하려고했겠지