일상잡담

조랑 로리가 결국 맺어지지 못한건 이해가 되었음

로리의 부인이 되면 조는 원하던 작가의 삶도 자유롭고 당당하게 살아가는 삶도 다 포기하고

부잣집 마나님으로만 살아야하니 결국엔 불행해졌을거임

그래서 둘이 안된건 이해가 갔고....

그럼 조를 당당한 독신으로 남겨놔도 되잖아요...

ㅅㅂ 20살 가까이 차이나는 늙은이랑 붙여서..ㅅㅂ...

그 늙은이랑 결혼해서 조가 당당히 살았음 또 몰라 한동안 주부로 살잖아요

심지어 그 늙은이 붙여준 이유가 

팬들이 조로리 커플을 원하는게 짜증났다는게 이유임...

와 내가 저 시대 독자였으면 실시간으로 정내미 떨어져서 작가 안티된다...

에이미도 싫음

내내 조한테 열폭하고 조가 쓴 소설까지 훔쳐가서 불태운 애가 제일 부유하게 살게되는 결말이라니...

베스랑 맺어졌으면 이해갔을거임

로리네 할아버지가 베스 엄청 아꼈고 베스 죽고 충격받기까지 하잖아...

베스랑 로리가 되서 그 집 돈으로 치료도 잘 받고 할아버지와도 잘 지내면서 로리네 집안 잘 꾸려나갔을텐데

왜 베스 죽였나고요 ㅅㅂ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 절대 재탕 못하는 작품임

• tory_1 2024.04.25 13:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 13:22
    로그인 해주세요.