일상잡담
https://www.dmitory.com/talk/317305456

이 글 썼던 토리인디 ㅠㅠ
결국 내 집 싱크대가 문제라고 이틀 정도 집으로 와서 공사하기로 했어..
근데 저 공사하실 사람들 대부분 남자일텐데
공사하다가 내 화장실 쓰기라도 한다 치면 서서 볼일 보고.. 손도 잘 안 씻을 거 아냐...?
그래서 찝찝해서 못 견디겠는데 인부분들 화장실은 다른 곳 쓰셨으면 한다고 집주인한테 말해놔도 되는 걸까? ㅠㅠ
인간의 기본 욕구인 화장실 가지고 이러는 거 개에바인 거 같긴 한데
난 아빠도 울집 놀러오면 미안하지만 무조건 화장실은 앉아서 이용해달라고 하는 도라이라서 ㅠㅠㅠ 흑흑 미치겠다
  • tory_1 2024.04.20 15:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 15:16
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 15:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 15:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 15:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 13:38:35)
  • W 2024.04.20 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 13:38:35)
  • tory_7 2024.04.20 15:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.20 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.20 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.20 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.20 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.20 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.20 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.20 15:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.20 15:58
    로그인 해주세요.