일상잡담

토리는 단 맛을 싫어하는데 달게 만들었어

1. 이런 경우 친구에게 고맙다고 하고 먹는다 뭐가 어찌됐든 나를 위해 요리한거니까

2. 솔직히 고맙지 않다 내 입맛이 어떤지 고려도 안했다는 거잖아

나는 2번인데 어떻게든 꾸역꾸역 처먹었어

하지만 친구에게 실망해서 걔가 요리해준다고 해도 안 갈 거야

• tory_1 2024.04.26 13:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:41:20)
  • tory_3 2024.04.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 09:15:19)
  • tory_4 2024.04.26 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 13:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 13:23
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.26 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.26 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 23:22:56)
  • tory_14 2024.04.26 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.26 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.26 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.26 13:46
    로그인 해주세요.