일상잡담

대체 뭘까

이번에도 오랜만에 어른들 만났는데 내가 동생이거든? 아무도 날 동생으로 안봐줬어ㅠ

나는 대충 나이처럼 생겼는데 언니가 동안이야 근데!!!!!!! 닮긴 또 진짜닮았다 누가봐도 자매야

무슨차이일까

우리 진짜 닮았는데 그나마 차이나는거 체형(언니는 말랐고 나 통통함)? 언니는 단발인거?

갑자기 스트레스받아 내가 노안인가 거울보면서 존나 고민했다.......

• tory_1 2024.04.29 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 02:34:31)
  • tory_2 2024.04.29 11:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 11:30
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 11:37
    로그인 해주세요.