오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 07:36
    ㅁㄱ 모음도 알려주라주..
  • tory_2 2024.04.23 08:12

ㅈㄴㄱㄷ) ㅜ ㅜㅇ

아닌가 싶음

• W 2024.04.23 10:30
    @2

ㅇㅇ 2톨이 쓴분 맞음!

• tory_3 2024.04.23 09:01
    고마워 신기하다!!!
  • tory_4 2024.04.23 09:06
    3번 분 궁금하다… 나도 전에 네이버 엑스퍼트에 나름 유명하다는 ㅎㅈ 쌤한테서 육효 봤었는데 나랑은 안맞으셨나봐… 상담 스타일 너무 좋았는데 결과는 정말 하나도 안맞았었어ㅋ
  • W 2024.04.23 10:30

ㅕㅁ ㅏ  ㅣ ㅣ ㅗㅇ 이라과 검색하면 나올꺼야~

• tory_4 2024.04.23 10:57
    @W 오 고마워! 나 혼자 막 군산 옥수수… 옥수수 맛있겠다… 이러고 있었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.23 13:49
    1번 선생님은 나도 ㅂㄹ였어 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.23 13:49
    헐 3번분 끌린다 나도 봐볼까 후기 고마워
  • tory_8 2024.04.23 13:53
    3번분에게는 질문 1개만 한거야?? 나는 ㅎㅈ이랑 2번분에게 봤는데 둘 대답이 너무 달라서 ㅠㅠ... 지금 맘이 쫄리네 ㅠㅠ 2번분의 대답은 나에게 별로 좋은 결말이 아니라 ㅠㅠ
  • W 2024.04.23 15:00
    아니 두개! 어떤거 물어봤어?
  • tory_8 2024.04.23 18:09
    @W 나도 집 이사 관련해서 물어봤어 ㅠㅠ 난 이사 가야만 돈을 안날리거든 ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.23 21:43

3번분 블로그 봤는데 매력이 있으시네 

마침 고민 있는데 한 번 봐야겠다..!

• tory_10 2024.04.24 01:34

난 육효가 안맞는건가 ㅎㅈ님도 틀렸고, 3번분 나도 본 지 얼마 안됐는데 제일 임박+기대한건 틀리셨어 ㅠ 너무나 특정하게 n일 뒤에 어떻게 될거다 라고 자신있게 말씀하셨는데 2주가 지난 지금도 아무일도 일어나지 않았다고 한다...그치만 3번분이 따뜻한 말 많이 해 주셔서 그건 믿으려고..ㅎㅎㅎ