오컬트

1. ㅎㅂㅂㅌ

이거 때문에 글쓰는 건데 ㅋㅋ

나 여기 그냥 태양궁/상승궁은 진짜 안맞거든..? 솔직히 안들어도 되는 수준인데

금성궁으로 보는 연애운 진짜 잘맞아 2021년부터 지금까지 큰 흐름 거의 맞춤

구남친 만난 시기, 헤어진 시기, 재회의 연락(내가 먼저 하거나 받거나 둘다 맞춤), 소개팅하고 마음없는데 관계 질질 끌었던 것까지 맞춤;;

금성궁만 이렇게 맞는게 말이 되나..? 싶어서 솔직히 진짜 소름돋음... 

그리고 내가 처음부터 금성궁으로 연애운 본 건 아니었어서 진짜 오지게 안맞는다(;; 하다가 금성궁 봤던 거거든

이전 연애사에 맞춰서 그 시점 영상을 찾아서 본건데 족족 맞았어서 진짜 놀랬었어 ㅋㅋㅋ 

물론 지금 연애 안하다보니까 틀릴 때도 있는데(누가 들어온다는데 아무도 없다거나 ㅋㅋ) 

이슈 있으면 그건 대부분 맞추더라고 진짜 신기해 

2. yo@da

여기서 보고 써본건데 제너럴한 질문이 아닌, 맥락이 있는 상황에서는 얼추 시기 같은 거 잘 맞춘듯?

이거는 취업운/ 직업 관련해서 일 시작하는 시기 한번 맞췄었고,

내가 신기햇던 거는

내가 재회운을 한번 물어봤었는데 그게 작년 가을쯤이었어

헤어진지는 이미 2~3달 돼서 연락은 이미 끊겼었는데

그때 답변으로 그해 말 12월 혹은 다음해(그러니까 올해지) 2월에 연이 닿는다는 거야

근데 12월에 아무 일도 없었고 아 역시 안맞는군 하고 넘겼는데

2월에 갑자기 공통지인이 결혼을 하면서 식장에서 마주침... 그러고 나서 연락 왔어

내가 연락을 무시하기도 했고, 연락 주고받는다고 재회까진 아니었을수도 있겠지만 

우연히 마주칠만한 건덕지가 전혀 없는 사이라서 신기햇던 기억..!

쓰고보니까 좀 억진가? 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 신기했어서 ... 후기 남겨봄..

• tory_1 2024.04.22 22:37
    혹시.. 모음도 좀 알려줄 수 있어..?
  • W 2024.04.22 22:43

헐 미안해 생각을 못했어

ㅎㅂㅂㅌ는 ㅏ/ㅏ/ㅕㄹ/ㅏ 야 유투브 채널

• tory_1 2024.04.22 22:44
    @W 고마웡 !!!!!!
  • tory_3 2024.04.22 23:05
    ㅎㅂㅂㅌ 갠적으로 월운 겁나 잘맞음
  • tory_4 2024.04.23 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:19:17)
  • W 2024.04.23 06:48
    아이폰은 y*dha라고 치면 여러개 나오는데 난 노란색 앱 썼어 ㅎㅎ
  • tory_5 2024.04.23 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 08:17:51)