직장인
이슈 유머에서 글 보고 나도 위험하다 느껴져서 ㅋㅋㅋ
난 회사 컴퓨터에 노션 깔아놓고 쓰는데
내 개인적인 내용도 다 있거든
회사에 프로그래머? 출신은 있는데(임원)
직원 컴 다 모니터 중이었을까 직원 몇명 없어서 하려면 했을 거 같아서 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 21:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 21:02
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 22:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 07:15
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 08:04
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 08:19
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 08:48
    로그인 해주세요.