일상잡담
https://img.dmitory.com/img/202405/7b7/M6b/7b7M6bWqreaAGo8qU4MIGO.jpg

저 글 보니 생각난건데
1년전쯤에 저렇게 나를 지나쳐갔거든
내 친구는 결국 차를 못세우고

직진만하다가 다른 동네로 가버림ㅜ약속 장소로 나 혼자 걸어가서 친구 기다렸었음

근데 1년이 지난 지금도 내 친구는 운전 못함
내 친구지만 운전 진짜 못해서 안했음 좋겠어ㅠ

갓길에 차대는걸 못해서 나를 막 도로에서 세워주고 그래
  • tory_1 2024.05.03 08:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 08:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 08:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 08:31
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 08:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.03 08:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.03 08:33
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.03 08:44
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.03 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 01:00:47)
  • tory_12 2024.05.03 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.03 09:06
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.03 09:44
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.03 12:13
    로그인 해주세요.