일상잡담

데학생이고 학교 지원금으로 프로젝트 하는게 있는데 식대를 지원해준단 말야

사업자 그걸로 현금영수증 발행하면 나중에 우리계좌로 돈 들어오는거

그래서 팀장이 학교에서 뭐 시켜먹고 현금영수증 발행+보고서 / 공차같은 프랜차이즈도 상품권으로 사고 키오스크에서 현금영수증 발행하면 된다구 해서 저번주 금욜에 글케 먹었는데 (이미 다른 팀원들도 다 그렇게 해서 통과됐음..)

갑자기 이번에 학교에서 상품권 발행해서 하는것도 안된다고 공차 먹은건 지원 안될거같다고 말을 바꾼거야...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 먹은거 공차는 돈 못 돌려줄거같다고...

그래서 팀장이 자기가 된다고 했는데 반려당한거니까 자기가 공차먹은거 돈 주겠다고 상품권 얼마에 샀냐고 물어보는데 이거,,알려줘야 하나 말아야 하나......

사이다 말고 사회생활 한다고 치고 조언해주면 톨들은 어떤 의견이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ?? 어떻게 말하는게 좋을까

금액은 공차만 치면 총 한 12000~15000 됐었나...? 그래... 팀장이 잘못한건 없고 학교가 말 바꾼거라 학교가 짱나고 내가 돈 지원 못 받는 상황임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.04.24 14:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 20:33:21)
  • W 2024.04.24 14:24
    로그인 해주세요.