헐리우드
https://x.com/drake/status/1781536244071358886
정식 발매는 아니고 슨스에만 올린 듯

투팍, 스눕독 목소리 AI로 넣음
  • tory_1 2024.04.20 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레이크 센스 대박이더라

전방위로 디스 당하면서 조용히 칼 갈고 있었나 봐

• tory_2 2024.04.20 13:24
    오 꽤괜...? 🤔oO(릴펌같은 구찌갱꾸지깽구찌갱 스껄ㄹㄹ!!! 같은 노래일 줄)
  • tory_2 2024.04.20 13:25
    비트도 되게 좋음
  • tory_3 2024.04.20 13:25

누가 댓글로 gta6에 들을 노래 많아서 벌써 행복하대ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.20 13:26
    드레이크 엄청 테일러 신경쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트 넘 좋다
    왜 테일러 앨범 발매 맞춰서 디스곡 발매했나 했더니 이걸 위한 빌드업이었구만 ai목소리 넣은 건 좀 별론데 랩핑 넘 좋다
  • tory_2 2024.04.20 13:30
    헉 이거 테일러 얘기였어??? Taylor Made가 제목이고 비트도 고급지길래 당연 안성맞춤 장인정신 딱 맞는 그런 뜻으로 받아들었는데
  • tory_4 2024.04.20 13:31
    @2 아니아니 2토리가 이해한 거 맞아!! 그냥 어그로를 잘 끌었다는 의미였어 동시에 켄드릭이 테일러(상업가수) 피처링한 거까는 의미도 있는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ